可爱老人网

注册会员
搜索

我要暂时离开家几天

孩子在北京来电话,说是给我买好了八日去北京的票,他们要我一起去宁夏玩几天,本来这个暑假孩子们都去了外地,而我是下了决心那儿也不去的,可是听他们说怎么怎么好玩一起去吧,那决心就像肥皂泡,很轻易的就破灭了,根本就不用什么说服动员,已经答应下来。于是开始收拾行李,安排好一切,我又在下决心,要跟孩子们说以后有玩的事情不要告诉我,出外游玩对我的诱惑太大,很难说拒绝。这几天还要多在网上和朋友们玩玩。宁夏玩几天,北京呆几天,估计得十来天。
祝姐姐一路顺风,玩得开心! 记着,老网里的黄花会想着你的
人比黄花胖 发表于 2012-8-4 15:54
祝姐姐一路顺风,玩得开心! 记着,老网里的黄花会想着你的

我知道,黄花妹妹一定会想我的,我也会想妹妹的,谢谢你的祝福
秋高气爽 发表于 2012-8-4 15:59
我知道,黄花妹妹一定会想我的,我也会想妹妹的,谢谢你的祝福

出门在外,一定要注意安全哦,祝好!
孩子们怕我们寂寞可以理解。过几天我也随女儿上庐山,她开会我随游。顺祝姐出游开心顺风!
人比黄花胖 发表于 2012-8-4 16:00
出门在外,一定要注意安全哦,祝好!

我会的,谢妹妹关心
祝姐姐旅途愉快!别忘了回来写游记。
好好玩几天
远道来客 发表于 2012-8-4 16:02
好好玩几天

就喜欢玩,谢朋友关心
同一片蓝天 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 04:47