可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 远道来客

上海的故事——国际饭店

子敬 发表于 2012-8-7 17:17
欣赏上海的故事,多知一些上海情况。

对,多知道一点也好。
刘树义 该用户已被删除
远道来客 发表于 2012-8-7 16:52
你的技术不错啊,我不行,拍什么都拍不好

我记得还有几张是晨练的,一下找不到了,这些照片都在早晨时间大概在7点30分左右拍的。
还有一次在国际饭店旁边黄河路上,一小伙子停好车买了个鸡蛋饼,被警察贴了张罚款单,他火了,把鸡蛋饼扔到了警察的脸上。该警察马上一个电话把巡警叫来,这下又发现小伙子车内后窗处有一警用头盔。事情越搞越大,结果连车带人一起带走了。我想小伙子火气也太大,虽然急着上班,看到警察赔个笑脸,请他收回罚款单,不就没事了,现在闹得------。
周永根 发表于 2012-8-7 17:29
我记得还有几张是晨练的,一下找不到了,这些照片都在早晨时间大概在7点30分左右拍的。
还有一次在国际 ...

火气太大了呀
刘树义 发表于 2012-8-7 17:24
小时候!父亲带我上去一次!79年我带农场朋友上去!在四楼吃西餐和菜三元一份!牛排,汤和面包!最后一杯红 ...

对四楼 ,中餐厅。
还在小时候就知道上海的国际饭店名震四方。后来去农村插队于老乡介绍上海的特色时也是津津乐道的说起上海国际饭店,并强调,如果你想抬头看到这个饭店的屋顶话,你头上的帽子会掉下来,当时弄噱头的绘声绘色的描绘国际饭店之高确实让老乡们惊呼稀奇。将近四十几年的光阴荏苒,如今的国际饭店再也不是上海的唯一骄傲而雄踞于东方之都,更高更气派的建筑鳞次栉比的为国际的大都市上海添彩。谢谢“远道来客” 网友的介绍,我又一次领略了国际饭店的风采。
雪域梅花 发表于 2012-8-7 17:35
还在小时候就知道上海的国际饭店名震四方。后来去农村插队于老乡介绍上海的特色时也是津津乐道的说起上海国 ...

说的真实的故事。我们曾经都引以为傲 上海的象征。如今真的是小弟弟了啊 ,新世界就比他高了好多。
远道来客 发表于 2012-8-7 15:49
欢迎你来啊

好呀,你准备好,咱们就到这个饭店吃一顿。
远道来客 发表于 2012-8-7 17:34
对四楼 ,中餐厅。

05年我到2楼买过虫草,据说那里的虫草比较好,不会有假。
周永根 发表于 2012-8-7 17:42
05年我到2楼买过虫草,据说那里的虫草比较好,不会有假。

哈哈,也好多年了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:40