可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 周春祥

【8月8日报到帖】

龙之梦 该用户已被删除
大家早上好!梅花前来报到。今天风真大啊,请大家做好防台风的工作,特别是窗台上有花盆的一定要小心了。

老姐提醒得对,安全第一,谢谢!  发表于 2012-8-8 10:46

评分

公主 + 2 你好

找个板凳坐坐……

评分

公主 + 2 谢谢支持上海版块

刘树义 该用户已被删除
刘树义 该用户已被删除
祝贺你又拔头牌啦!真是个老网虫啊!
真善美 该用户已被删除
许树人 发表于 2012-8-8 10:35
找个板凳坐坐……

板凳四个杈,刘先生请坐,我洒茶。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
雪域梅花 发表于 2012-8-8 10:22
大家早上好!梅花前来报到。今天风真大啊,请大家做好防台风的工作,特别是窗台上有花盆的一定要小心了。

别人卖拐,我卖板凳。一传就回不去了。只好便宜点,有一条送给你,快去拿回来。               
细徽 发表于 2012-8-8 12:31
别人卖拐,我卖板凳。一传就回不去了。只好便宜点,有一条送给你,快去拿回来。

梅花谢谢细微姐姐的慷慨赠与,但梅花深记“无功不受禄”的古训,况且你已经在为你的“一传就回不去了,只好便宜点。。。”叹息,我怎能于此厚着脸皮接受你的赠与呢?还是谢谢姐姐的好意,恕我不能接受,你还是把它卖了好换些银两。看到了就等于收到!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:03