可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

[情感话题] 【浪漫七夕征文】我的初恋

真真 发表于 2012-8-9 17:32
美好和甜蜜被旧传统观念扼杀。我也有过类似的经历,男朋友摸摸脸,就认为是耍流氓。现在想想,真可笑。

是啊,我们那时谈恋爱,哪敢公开呀,像做坏事似的,现在想想,真如你姐姐说的太可笑了。
蓝冰 发表于 2012-8-9 17:33
好遗憾,我没初恋

冰妹的初恋是现在的老公是吗? 真好,一次成型
公孙九娘 发表于 2012-8-9 17:47
兴许那一记耳光打跑了一个上海市副市长

告诉九娘,他没当上副市长,他后来做了民营企业的老板,发大了,哈哈~~~~
正如前边吆喝的一样,“不可能的变可能了。”
一个突然的举动断掉了一桩美好姻缘
一个难忘的初恋引出了一个真情家庭

祝好  一起是美好的,一切是幸福的!
人比黄花胖 发表于 2012-8-9 21:14
告诉九娘,他没当上副市长,他后来做了民营企业的老板,发大了,哈哈~~~~

我说嘛,那个时候得帅哥敢调戏黄花大姑娘,现在都不是一般人儿。
吴昊 发表于 2012-8-9 18:23
晕,那阿震有点不够爷们,要是我啊,会接着亲,看你还能使出什么花样来?

我们那时的人,胆小,哪像现在啊,天王老子都不怕,你敢反抗,把你往坛子里灌,看你服不服
忙里偷闲 发表于 2012-8-9 18:33
小声点,你家老牛知道否?
一个响亮的耳光!朋友你好厉害!
要是我啊,就凭这记耳光,也得把你恋下去,

俺老牛不知道,是得小声点了,谢谢老哥提醒哈

如果他真敢豁出去的话,那俺也可能就依了
一寒江雪一 发表于 2012-8-9 18:40
初恋始终是最美好的,最值得回忆的,最难忘的,也往往是最遗憾的.

老哥补充的太好了,谢谢
无毛蜂 发表于 2012-8-9 19:02
拙老认为是懵懂!

就算是懵懂吧
老实圪垯 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 01:12