可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 嫣然回首

浪漫七夕征文 我的知青恋情

一条小路 该用户已被删除
一条小路 发表于 2012-8-11 09:06
半个月没来,今天上来就看到大哥的美文,欣赏了,初恋最纯真,所以成功的很少,但是美好的东西 ...

我说咋没见你,文章写着玩的。但你说的好,但是美好的东西必定在心底的某个地方存放,哈哈,老伴见了,麻烦大了
健飞 发表于 2012-8-11 09:02
好文!在那个年代,这种情况很正常。谢谢楼主能把这宝贵的恋情说出来与大家分享。放心好了,我们绝对不会告 ...

谢谢您理解,我的网名保密的,万一漏了,麻烦大了
您是“知青恋情”把我带到了那个年代,那时候的爱情是多么单纯可爱啊!
嫣然回首朋友,你写的真好!看了你写的文章我相信谁都会浮想联翩:你说浪漫吧其实也不浪漫,说痴情吧我看也未必。看来人们常说的缘分二字也实实在在的在作弄你们!你们的恋情最终未开花,不结果也是在情理当中了,所以真应验了那句有缘无分的老话。悄悄地问你一句,晚上睡觉时她会在梦里和你相会吗?
好文章,好文笔,情感细腻,非常感人。
一条小路 该用户已被删除
伊人风景 该用户已被删除
伊人风景 发表于 2012-8-11 16:47
费了很大的劲才读完你的文章,你的文章好像是照片贴上去的,而且模糊,不够故事精彩,欣赏了

谢谢你费了很大的劲才读完文章,以后字大一点
一条小路 发表于 2012-8-11 13:30
老伴就是知道也没事的,谁没个初恋啊,不过大家一定给你保密的,哈哈

拜托啦,否则我死定了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:12