可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] [浪漫七夕]有个你念着,真好

曾经青梅竹马,长大后一起成了下放知青。恢复了高考没得选择.大家都全力以赴.而我放纵不羁爱自由不参加高考,你当时很生气,回首当时,真是身在福中不知福,还总怨你,怪你多管闲事。记得那年送你上车去外省上大学时,你一步三回头,我觉得这一切不会再来了。说懂得珍惜那段感情似乎为时已晚了些。我流泪了。
   若干年后你继承财产在异国他乡。而我早婚了。你送来了祝贺!行云流水的生活透露着隐隐的疼痛;因从海外归来的闺蜜告之,知你一直未婚,不知何因我总陷入一种恍惚的感觉,总觉得你在向我一步一步走来。但你是真的不在我身边!
   五年前国庆一次聚会时,在雨中先见到你;黙默地相互望着斑白的头发,眼角里有激动的泪花,虽略有些遗憾和伤感,只能心里忍受着命运的安排。不奢求天长地久,相信友谊不相信爱情,这也许是最好的结局。在冷漠的时候常徘徊,彷徨,。但心里有个你让我念着,也不再迷茫。我们的青春岁月沿着铁轨早已消失,而我会在万水千山外念着,祝福着你,愿岁月静好,愿你永远幸福!
       红尘滚滚,人世躁动。而我,有个你念着,真好!     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

遵守纪律,版主不能加分。 呵呵~~口头奖励5分,情真意切!  发表于 2012-8-14 22:14

评分

真善美 + 3 情真意切!
蓝冰 + 3 情真意切!
马骏祥 + 3 情真意切!
无毛蜂 + 2 念着一个人有时是难受的。学姐特殊!
慧友 + 2 不尽的缘分事

淡淡的忧伤,人生透着无奈,好在有个念想,(悄悄话:你没想再续前缘?)
嫣然回首 发表于 2012-8-14 18:02
淡淡的忧伤,人生透着无奈,好在有个念想,(悄悄话:你没想再续前缘?)

哈哈!互相念着ok.喜听你的悄悄话
于玉香 发表于 2012-8-14 18:24
哈哈!互相念着ok.喜听你的悄悄话

我也是知青,经历和你有点相似,有兴趣可看“我的知青恋情
玉香有缘无分,错过了一个海龟。命运就是这样安排的。
思杨 该用户已被删除
寒江雪 该用户已被删除
叶诗梦 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除

感人的情感

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 21:29