可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 想知道自己名字中的奥秘吗?

推荐一个小游戏
                                                                      知晓名字中奥秘
                                                                         大家不妨试一试
                                                                            休闲开心增乐趣

点击下面的网址,把自己的名字输入,会为你写对联,还会出现——名字印象、名字如画、姓名起源等。
试试吧,开心一下

http://labs.soso.com/app.q?app=nameshow&of=impress&w=%BB%C6%C3%C0%B7%EF

评分

刘树义 + 3 很给力!

哈哈有意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
公主 发表于 2012-8-15 17:29
哈哈有意思

公主姐姐,这个游戏我做过了,很有意思的。
网页打不开!
雪域梅花 发表于 2012-8-15 23:46
网页打不开!

哈哈不好意思,现在能打开网址了
人比黄花胖 发表于 2012-8-15 17:44
公主姐姐,这个游戏我做过了,很有意思的。

谢谢关注
刘树义 该用户已被删除
刘树义 发表于 2012-8-16 17:15
好玩!我收藏了!谢谢您!

谢谢关注
刘树义 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:44