可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[综合] 欢迎雅赏[文物收藏]

琴江居士 发表于 2015-9-28 15:19
好东西欣赏了!

谢谢欣赏。祝节日快乐!
东篱主人 发表于 2015-10-1 15:16
欣赏文物收藏!

谢谢欣赏。祝好友节日快乐!
难忘记 发表于 2015-10-2 16:41
实在太美了

谢谢新好友欣赏。祝节日快乐!
智者乐水 发表于 2017-6-19 16:33
文物收藏,大有文章!赞赏!

希望这里(就是这块土地)能够大家参与的积极性高些,把自己家
里的老物件新玩意,亮相;毕竟若让物件总缩在家里而不公开露脸,
也就不能够对得起它们呀!……

评分

玉香 + 5 大赞!

四味 发表于 2018-6-25 21:54
希望这里(就是这块土地)能够大家参与的积极性高些,把自己家
里的老物件新玩意,亮相;毕竟若让物件总 ...

谢谢四味兄爱这块土地,支持本版的赛宝激情。你说得对,上传分享共同开心!
玉香 发表于 2018-6-26 15:44
谢谢四味兄爱这块土地,支持本版的赛宝激情。你说得对,上传分享共同开心!

大家动起来,看看家里还有点什么被自己忽视的玩意,
呵口气擦之干净,做啥?——让它们露脸呀!
四味 发表于 2018-6-26 21:13
大家动起来,看看家里还有点什么被自己忽视的玩意,
呵口气擦之干净,做啥?——让它们露脸呀!

昨天发现一小盒,忘记里面是什么东西,打开一看,哈!原来是……!四味老兄您猜是什么?不太容易猜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2018-6-27 22:22
昨天发现一小盒,忘记里面是什么东西,打开一看,哈!原来是……!四味老兄您猜是什么?不太容易猜{::daxiao ...

应该里面放的是纸质的,票证、信件、或者是老的照片。
四味 发表于 2018-6-27 23:36
应该里面放的是纸质的,票证、信件、或者是老的照片。

四味老兄,咱们来个愿赌服输,您猜的不对,您如果能在明天中午之前猜出里面装的是什么,我输您几枚东瀛小张纪念邮票,开始!不许求援

评分

玉香 + 5 相当可爱!

笑语翁 发表于 2018-6-27 22:46
四味老兄,咱们来个愿赌服输,您猜的不对,您如果能在明天中午之前猜出里面装的是什么,我输您几枚东瀛小 ...

呵呵,现在已经是12点16分了,四味依然还是认为是纸质的,
文书、地契、或者权威部门的“证明”……

评分

玉香 + 5 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 15:59