可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 云屏仙翁

敬请网友来猜猜.

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

是德玛老师朗诵的,朗诵得真好。
森吉德玛 发表于 2012-8-21 12:18
游游一定是深藏不露!

姐姐的声音游游怎么会听不出来呢,只是不敢说出来啦!(怕云兄打)
森吉德玛 发表于 2012-8-21 12:37
谢谢老可人加分鼓励!
被仙翁大哥点了兵,是赶着鸭子上架呢。生平头一次朗诵,照着本子念, ...

能够聆听老师本人朗诵声音,特亲切,祝德玛老师幸福永远!

祝您→幸福£快乐£安康 ㈠生1世
╭───◢◣☆☆◢◣───╮
╰o╮【祝】天天快乐【全】 ╰o╮
╭o╯【福】生活愉快【家】 ╭o╯
╰o╮【朋】吉祥如意【幸】 ╰o╮
╭o╯【友】合家欢乐【福】 ╭o╯
╰o╮【一帆风顺二龙腾飞】 ╰o╮
╭o╯【三羊开泰四季平安】 ╭o╯
╰o╮【五福临门六六大顺】 ╰o╮
╭o╯【七星高照八方来财】 ╭o╯
╰o╮【九九同心十全十美】 ╰o╮
╭o╯【百事亨通千事吉祥】 ╭o╯
╰o╮【万事如意事事顺心】 ╰o╮
.╰───◥◤☆☆◥◤───╯

森吉德玛 发表于 2012-8-21 12:55
我跟仙翁大哥说了:游游和我们出游团的人都立马能听出来,不过她们都不起早,早上发,没关系。{::tiaopi: ...

是哦,我们彼此都太熟悉了!
秋之魅 发表于 2012-8-21 11:45
我听出来了,是德玛姐姐!

神探神斑,了不得
叶诗梦 该用户已被删除
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:12