可爱老人网

注册会员
搜索

请教老师电脑问题?

老师好?我的电脑不知鼠标点到那里,现在本来在电脑屏幕下面
的一行现在跑到电脑右面,我想让它重新回到原来的地方 ,但
鼠标拖不回到原位。
请教老师有何办法?谢谢!
图片附上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
愚翁 该用户已被删除

解决方法很简单:
不是病毒造成的,不要紧张,只是操作问题。问题就是您没有勾选“锁定任务栏”。现在您用鼠标在任务栏空白处按住,把它拖回来就可以了。

再右击任务栏选属性也可以,不选属性也可以:直接勾选“锁定任务栏”,(见我的抓图)锁定任务栏即可,需要他换位置,您再勾选掉“锁定任务栏”,随便把它放在您喜欢的位置,再勾选上“锁定任务栏”。您可能没有勾选“锁定任务栏“。

(图1)锁定任务栏的蓝边是单层的。

(图2)勾选掉”“锁定任务栏”蓝边是双层的。我看您的抓图蓝边就是双层的,没有“锁定任务栏”。

(图3)您把您的鼠标放在任务栏空白处按住,您就可以随便把它拖到您想要放的位置,放在上面也可以,随您的习惯。然后再把“锁定任务栏”勾选上就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
寒江雪 该用户已被删除
愚翁 发表于 2012-8-22 22:29
电脑屏幕倒了采取以下几种方法可以恢复:
1、XP系统也是有显卡选项的,只不过你显卡选项是以英文标注的,你 ...

谢谢老师指导!祝七夕节快乐!
国都长安 发表于 2012-8-22 23:07
解决方法很简单:
不是病毒造成的,不要紧张,只是操作问题。问题就是您没有勾选“锁定任务栏”。现在您用 ...

一寒江雪一 发表于 2012-8-23 08:18
国都长安说得对,这个问题不是整个屏幕旋转了,只是任务栏,可能是你无意中将任务栏拖动到右边中, ...

像雾像雨又像风 发表于 2012-8-23 09:50

哈哈!感谢您的祝福。不过好像七夕没有咱们什么事了吧!?您光祝福和感谢了,问题解决了么?
国都长安 发表于 2012-8-23 11:59
哈哈!感谢您的祝福。不过好像七夕没有咱们什么事了吧!?您光祝福和感谢了,问题解决了么?

问题已经解决,谢谢老师指点。七夕有事呀,我和老伴参加了一个由西安荣耀网组织的七夕浪漫派对晚会,并在四星级酒店享受只有我们二人温馨泿漫的七夕之夜。我们俩也玩了一把浪漫。
像雾像雨又像风 发表于 2012-8-24 11:03
问题已经解决,谢谢老师指点。七夕有事呀,我和老伴参加了一个由西安荣耀网组织的七夕浪漫派对晚会,并在 ...

问题解决,七夕浪漫,万事皆顺!祝贺!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 14:34