可爱老人网

注册会员
搜索

【光驱工具】UltraISO PE(软碟通) v9.5.3.2900 绿色中文版

【光驱工具】UltraISO PE(软碟通) v9.5.3.2900 绿色中文版

软件大小: 1.4M 更
更新时间: 2012-8-26
软件语言: 多国语言[中文]
软件类别: 国外软件 / 免费软件 / 光盘工具
应用平台: Win2003, WinXP, Win2K, WinAll

软件介绍
UltraISO(软碟通)是一款功能强大而又方便实用的光盘映像文件制作/编辑/转换工具,它可以直接编辑ISO文件和从 ISO 中提取文件和目录,也可以从 CD-ROM 制作光盘映像或者将硬盘上的文件制作成 ISO 文件。同时,你也可以处理 ISO 文件的启动信息,从而制作可引导光盘。使用 UltraISO,你可以随心所欲地制作/编辑/转换光盘映像文件,配合光盘刻录软件烧录出自己所需要的光碟。
UltraISO 独有的智能化 ISO 文件格式分析器,可以处理目前几乎所有的光盘映像文件,包括 ISO、BIN、NRG、CIF 等,甚至可以支持新出现的光盘映像文件。使用 UltraISO,你可以打开这些映像,直接提取其中的文件,进行编辑并将这些格式的映像文件转换为标准的 ISO 格式。
UltraISO 采用双窗口统一用户界面,只需使用快捷按钮和鼠标拖放便可以轻松搞定光盘映像文件。
ultraiso 是一款功能强大而又方便实用的光盘映像文件制作/编辑/格式转换工具。
它可以直接编辑光盘映像和从映像中直接提取文件,也可以从cd-rom制作光盘映像或者将硬盘上的文件制作成iso文件。
同时,你也可以处理iso文件的启动信息,从而制作可引导光盘。
使用ultraiso,你可以随心所欲地制作/编辑光盘。

请用迅雷下载,下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vZGwuY3IxNzMuY29tLy9zb2Z0My9VbHRyYUlTT1BvcnRhYmxlLnppcFpa

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
寒江雪 该用户已被删除
一寒江雪一 发表于 2012-8-28 18:28
经常制作和使用光盘或镜像文件的朋友,可以试用一下,如果老年朋友对这方面不感兴趣的话,就不要装 ...

不知版主回帖的这番话是什么意思,是不是不希望别人在这个版块介绍最新软件?
介绍软件本身就是需要的下载不需要的就不下载,没有人强迫任何人必须下载。版主回帖需要仔细考虑自己的言语,这样的回帖还是不要勉强回了,你就是不回帖也不会说你版主没有尽责。尤其是版主,这版块的版主,更要仔细自己的语言。互相吹捧不是好习惯,自说自话更不是好习惯。
谁都知道百度可以搜到任何形式的软件,但是这和介绍自己认为好的软件给网站朋友不是一个概念,所以你的提醒就多余了,总之:你的这个回贴是什么意思?请版主明示!!
寒江雪 该用户已被删除
一寒江雪一 发表于 2012-8-28 20:59
呵呵,没想到国都长安朋友会对我一个正常的简单回帖有如此强烈的反感。那我就需要解释一下。但如果你 ...

"要不是总版要求各版做到无零回帖。我才懒得回你推荐的这个绝大多数老年朋友用不着的软件的帖子。因为,这儿毕意不是软件宝库,计算机优秀的软件多的是,我认为,在这儿推荐的软件最好是能适用于多数老年朋友,并能解决老人网实际问题操作的软件。"看出来了吧,版主的火气并不比我小啊,到底是版主,口气就是不一样。据说是做过老年大学老师的,为老年人考虑的比较多,佩服!那您就继续吧,你懒得理我,我也懒的理你。
这儿毕竟不是软件宝库”,哈哈!那这里就是你的地盘了!你说“计算机优秀软件多的是”,那就请你这个版主,在这个版块规格定,不许发介绍软件的帖子吧。看看你再给其他发软件贴朋友回帖的态度,就知道原因在这里了。
你当不当版主和我没有关系,你干的好坏也和我没有关系,也用不着我和总版说什么,也不用拿总版压谁,建议你和总版说说,把我的id封了!
对你回帖反感,恐怕愿意理你的只是我,老虎屁股摸不得,就此罢了.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 16:39