可爱老人网

注册会员
搜索

黑色的2007阴历七月十三日

对我来说,这是一个黑色的日子。
从这一天开始我步入了分不清白天黑夜的日子,我希望我每天的日子都是在做梦、我希望那不是真的、我希望自己快点从噩梦中醒过来、我希望醒来后还是过原来的日子、希望自己还能在丈夫的陪同下过无忧无虑的生活、希望我们的孩子们回家还是有爸爸去给他们买菜、买水果、我希望自己出门不用带钥匙和钱包、希望回家时轻轻敲一敲门就会打开、我希望坐在他的电瓶车后面一起去晨练,我希望有他陪着我去看年老的妈妈、我希望自己在厨房炒菜时看见他从外面回来时抬头看我们的厨房并作出调皮的神情、我希望------我希望------这个噩梦真长,怎么就醒不过来呢??????
      五年了,你在哪里????????

评分

葫芦毅哥 + 3 愿朋友的噩梦在温馨的可爱老人网中溶化,烟.

这个日子真的难忘,正逢风俗节的时候。妹也有同感,我先生是春节前一天。好在孩子们都争气。自己好好保重啊!
于玉香 发表于 2012-8-29 15:20
这个日子真的难忘,正逢风俗节的时候。妹也有同感,我先生是春节前一天。好在孩子 ...

谢谢玉香妹妹
于玉香 发表于 2012-8-29 15:20
这个日子真的难忘,正逢风俗节的时候。妹也有同感,我先生是春节前一天。好在孩子 ...

妹妹也要坚强,照顾好自己
秋高气爽 发表于 2012-8-29 15:29
妹妹也要坚强,照顾好自己

谢谢姐姐!想开吧!对得起他就可。
于玉香 发表于 2012-8-29 15:44
谢谢姐姐!想开吧!对得起他就可。

我会的,玉香妹妹你说得对
姐姐放宽心吧!天堂有爱,姐夫希望你快乐的生活。
葫芦毅哥 该用户已被删除
大漠思宇 发表于 2012-8-29 17:14
姐姐放宽心吧!天堂有爱,姐夫希望你快乐的生活。

谢谢妹妹的安慰,跟朋友们一起在可爱老人网遨游,也给了我太多的快乐,谢谢朋友们,谢谢可爱老人网。我快乐了天堂的亲人才会快乐的吧。
葫芦毅哥 发表于 2012-8-29 19:43
愿朋友的噩梦在温馨的“可爱老人网”
         中溶化,烟化云散!

谢谢葫芦毅哥,可爱老人网给了我很多的快乐,的确很温馨,我爱这里,我爱朋友们

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 17:07