可爱老人网

注册会员
搜索

还是自己老婆好【转】

都已经三天没吸烟了,今天我实在坚持不住了。o(︶︿︶)o 唉,早知道如此就不再老婆面前装男子汉大丈夫了,竟然当着老婆的面写了保证书。现在看来,戒饭容易,戒烟难啊。
     我朝卧室一看,老婆正再找口红,他在床头抽屉翻了半天,又从新翻了一次,看样子一时半会还找不到,我悄悄地走到衣架旁边,从老婆的口袋里掏出十元钱,准备去超市买一盒烟。
     我拉开门正准备出去,听到老婆喊了一声:“去哪?”糟了,被发现啦。正好住在对面的大刘回家,见我站在门口便招呼道:“小任,到我家坐坐聊聊天。”
     啊,大刘简直就是我的救命恩人,知道我的烟瘾又犯了,家里老婆管得紧,给我找个地方抽烟。知我者,大刘也。o(︶︿︶)o 唉,大刘拿出一包烟递给我,叫我随便抽,自己却在旁边喝茶。“你怎么不抽那?这不是你的作风啊”我奇怪地问。自称“烟仙”的人现在不抽烟了,我纳闷。“他戒烟了,小任,你自己抽,在我家别客气啊。”大刘的老婆客气地说。啊呀,多好的老婆啊。
      出门以后,我在门口吐了几口气,免得口中的烟味被老婆发现,就听见大刘在屋子里说:“你怎么管我管的这么严哪?连烟都不能抽。看你对小任多好,还不断给人家递烟。”然后就是他老婆的声音,“傻瓜啊你,抽烟有害健康,你是我老公,小任又不是我老公,抽死他,关我屁事!”

评分

周春祥 + 2 很给力!

气管炎啊!
庸叟 发表于 2012-8-30 16:50
欣赏佳作

谢谢老乡,祝您开心快乐。
周春祥 发表于 2012-8-30 16:49
气管炎啊!

谢谢老友加分鼓励,祝开心快乐。
吸烟有害健康,人人知之。
这时小任也明白了自己的老婆也好!
鸂鶒 发表于 2012-8-30 17:22
吸烟有害健康,人人知之。
这时小任也明白了自己的老婆也好!

谢谢版主鼓励,祝您开心快乐。
老实圪垯 该用户已被删除
老实圪垯 发表于 2012-8-30 17:59
哈哈哈哈 看后一乐,戒烟吧

谢谢您的关注,祝您开心快乐。
老实圪垯 该用户已被删除
乐呵 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:38