可爱老人网

注册会员
搜索

周末快乐——大家说笑大家开心

周末快乐——大家说笑大家开心

周末到了,又该大家说笑大家开心的时候,也是自己履行职责的时候了。今天为大家搭建一个小平台,给大家转发了九则小笑话,请大家欣赏。也请大家惠赠佳帖——来个幽默、逗人的笑话,一起说说笑笑,大家都开心。笑一笑,十年少!

(一)慌乱出错
   上班后,莉莉满面通红地对大家说:“我今天太没有面子了。”
   姐妹们不解,问为什么。
   莉莉说:“今天上班有点晚了,我急急忙忙戴了一条老公送我的‘围巾’。沿途大家都直愣愣地在看我,进了公司大家都在笑我。后来我才发现那是一条火红的秋裤。”

(二)现在拍照喊什么
   阿毛是个摄影师,每年都给大学生拍毕业照。这天,阿毛和朋友聊天,朋友问:“现在大学生照相时,是不是还喊‘茄子’?”
   阿毛说:“早不喊了,比如今年给理工学院毕业生照相时,那群男子都喊‘娘子’。”
   朋友一听笑了,说:“如果是女生占多数,该不会喊‘汉子’吧?”
   阿毛摇摇头:“女生有些喊‘银子’,有些喊‘房子’。”

(三)跟大奔追尾
   张明和同事等公交。旁边有一MM在喝豆浆。同事开玩笑说:“哥,你的车呢?”
   张明说:“送去修了。”MM很认真地看了张明一眼。同事顺势就说:“咋回事?”
   张明说:“和大奔追尾了。”MM继续认真地听。同事继续装:“哎呀,要不我给你找找4S店的朋友?”
   张明说:“不用,一个脚蹬子能值几个钱!”
MM的豆浆喷了一地。

(四)聪明的司机
    某地负责突击检查超载的相关部门,将一辆运油空车硬说成超载要罚款。司机急中生智说:“那您先开罚单,我回去据此拿钱,车先押您这儿。好吧!”
   次日,司机回来送钱取车,并问:“我的一车油呢?”
   答曰:“你的车被扣下时就是空的。”
   司机说:“空的怎么能超载?我有你们的罚单。”遂大闹起来。
   结果,相关部门只得认赔一车油。

(五)眼拙
   有一位同事在办公室接待应聘者,拿着那登记表,瞅了许久,小心地问:“木棍?你是木棍?”
   那应聘者脸都绿了,恶狠狠地回答:“我叫林昆!”

(六)绝妙感觉
   李强说:其实我挺喜欢机场的,尤其喜欢那儿的广播,一听就有种君临天下的感觉——请乘坐***次航班的旅客准备‘登基’。。。

(七)喜忧难辨
   一个人找算命先生,问:“先生,我听说左眼跳财右眼跳灾,可是我今天两只眼睛一起跳,到底预示什么啊?”
   算命先生捋捋胡须说:“嗯。。。你的人身意外伤害险快派上用场了。”

(八)下一个问题
   正在上课时,老师突然发话:“谁要是回答上我问的下一个问题,就可以下课回家。”
这时王刚当即把自己的书包往窗外一扔。
   “是谁扔的?”
   王刚说:“我扔的!那,我该回家了啊?”

(九)玄之又玄
   路边,一位老头说:“当日华山论剑,先是他用黯然销魂掌破了我的七十二路空明拳,然后我改打降龙十八掌,却不防他伸开食指和中指,竟是六脉神剑,又胜我一筹。可见天下武学彼此克制,武学之道玄之又玄!”少年听得云里雾里,正要问,旁边的一位老太太大声说道:“玩个剪刀石头布都说得这般威风!”

评分

刘树义 + 2 很给力!

这是这一周最佳幽默
哈哈,最佩服那个司机了,白赚一车油,
顽童周萍 该用户已被删除
溧阳高翔 该用户已被删除
1:一农民头一次搭的,他怕城里的出租司机宰客,到站时拿出螺丝刀边剔牙边问:“多少钱?”只见司机拿出一把菜刀边刮胡子边说:“你看着办吧!”

2:有一人去算命,临走前算命先生给他一张纸,叫他下雨时打开看看。终于等到下雨了,打开纸张一看,里面写着:今天会下雨!(转)
黑玫瑰 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
太多了一点,笑的时间太长,除了问题,你可有责任的。哈哈!
刘树义 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 14:50