可爱老人网

注册会员
搜索

小笑话两则

(一)、买竹竿儿
   老板要支蚊帐,就把徒弟叫到跟前说,到大街上买些竹竿儿回来。徒弟答应一声就一溜烟儿跑出了店门,直接跑进肉铺里,买了一块猪肝儿,肉铺掌柜又饶给一块猪耳朵。兴冲冲地回到店里,把猪肝交给老板。老板非常生气,大声呵斥:你的耳朵呢?徒弟怯声怯气的回答:“我吃啦!”

(二)、看告示
   在一个小镇上,那天逢大集,这时候很多人在看一张新帖出来的告示。其中有一位认字不多的年轻人,一边吃着烧饼,一边装模作样的看着告示。傍边有一位不识字的老头问这位先生:“那是什么?”,这位先生也不知道如何回答,就顺嘴说:“烧饼。”,“那上面是什么?","芝麻!";”那黑的”?“糊啦!”

一个内容发了两次。就不再回复了。
鸂鶒 发表于 2012-9-3 16:51
一个内容发了两次。就不再回复了。

第一次发出以后,我在开心一刻一栏中,按时间顺序怎么也找不到我发的文件,所以我怀疑没有按发表按钮,弄丢了,所以又发一次,看到了我的文件才知道发表成功了。后来无意中发现我第一次发的在前几天的文件中,才又误发发了一次。因此我建议版主文件要按照时间顺序排列,以便好找所发的文件的位置,否则就难知道所发文件是否发表成功?
海上生明月 发表于 2012-9-3 20:23
第一次发出以后,我在开心一刻一栏中,按时间顺序怎么也找不到我发的文件,所以我怀疑没有按发表按钮,弄 ...

这种情况经常发生,不要紧。
发出帖子可停一会儿,自己检查后确定有没有,若没有再重新发。

祝好  晚安!
鸂鶒 发表于 2012-9-3 20:33
这种情况经常发生,不要紧。
发出帖子可停一会儿,自己检查后确定有没有,若没有再重新发。

谢谢关照!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:13