可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【我与首都】我与北京有个约会

吴昊 发表于 2012-9-5 21:09
还好沙发还在,先抢了,再看!~

其实,您这么一说,可爱老人网旗在天安门上飘扬的故事就变得 ...

昊子客气啦,宣传老网,发展老网是老网每个会员应尽的义务,我相信,你也是这样想的,你也会这样做的,对不? 嗨,多此一问 ,你早已经做到了啦

公孙九娘 发表于 2012-9-6 07:40
那接着去明珠塔上俯视一会,看看是阿拉上海好?还是皇城根儿好?

已经比较过了啦,还是青岛好。真的,我这会是清醒的。
人比黄花胖 发表于 2012-9-6 07:50
已经比较过了啦,还是青岛好。真的,我这会是清醒的。

小渔村有什么好的,你喜欢咱俩换换,
克和 发表于 2012-9-6 07:22
众里寻她千百度,这次逮到了,胖胖真棒。

对的,胖胖这会真的是棒,逮住老那了
公孙九娘 发表于 2012-9-6 07:52
小渔村有什么好的,你喜欢咱俩换换,

在青岛那几天,我天天吃海鲜呢,哦,现在想想,都美得不得了。九娘姐姐,上海没什么好的,脏、乱、差。人又多,狗也多了,如果你想换,好啊,我一口答应,咋样,换不?
人比黄花胖 发表于 2012-9-6 07:20
大漠姐姐,明年我还去,我会挨着个的看过来的。

北京的历史厚重感值得品味。再就是西安,也值得好好游览。
香水 该用户已被删除
愫睿 该用户已被删除
梦花雪野 该用户已被删除
雪山大侠 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 19:36