可爱老人网

注册会员
搜索

瞧这一家人的记性

65岁的老王一家五口人,除老王老两口外,还有儿子小王,媳妇和十六岁的孙子。
     星期天全家人在客庭里看电视,老王拿着自己的老花镜,十分恼怒地在客厅中央打转转,突然大声喊道:“谁拿了我的老花镜。”
      酒友们到老王家做客,老伴到菜市场去买鱼。当老伴提着鱼回家时,看见路边有小白菜卖,比市场里便宜一毛钱,就蹲下来挑选了一些。回到家,老王问老伴:“你买的鱼呢?”老伴看着手中的小白菜,说:“咦,这鱼怎么变成小白菜了呢?!”
      于是小王去买菜,总到菜市场门口,看见有人下棋,就蹲下来观棋,到了中午,小王慢慢悠悠地回家。老王问小王:“你买的菜呢?”小王一愣:“咦,我刚才干什么去了?”
     儿媳妇在湖南路花大价钱买了一套要时髦的裙子。小王仔细看看裙子,发现有点质量问题。两口子脸同时拉下来了,齐声说:“换去”
     当两口子来到湖南路时,媳妇却傻了眼,她记不住到底是在哪家买的裙子,家家商店都有这种裙子。小王问媳妇:“你买裙子的发票呢?”媳妇沮丧地说:“我忘了要发票了。”
      小王说要锻炼自己儿子的自理能力,让他一个人乘车到城南姥姥家里去,儿子上错了公交车,车子开动后,他发现公交车是往城东开的,急了,大声喊道:“司机叔叔,你把车开错了方向。”
哈!哈!哈!
越不经意的越容意忘。
拿着暖水瓶的盖子往水杯上盖,“嗵”掉进水杯里了。
鸂鶒 发表于 2012-9-6 11:05
哈!哈!哈!
越不经意的越容意忘。
拿着暖水瓶的盖子往水杯上盖,“嗵”掉进水杯里了。

谢谢版主关注,祝开心快乐,永远年轻。
哦,年纪大了,丢三落四的事会经常发生!不能说是心不在焉,只能说是自然规律
    日常生活中有这样的一家人。
维子 发表于 2012-9-6 16:09
日常生活中有这样的一家人。

谢谢您的关注,这只是一个笑话,不能当真。祝您万事如意,开心快乐。
雪域梅花 发表于 2012-9-6 14:36
哦,年纪大了,丢三落四的事会经常发生!不能说是心不在焉,只能说是自然规律

谢谢您的关注,祝您开心快乐,万事如意。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:33