可爱老人网

注册会员
搜索

秋天的荷花照样红

夏天悄悄过去。秋天静静到来,拍荷花的机会越来越少,想不到秋天的荷花照样映日红。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
坐沙发欣赏,现在还有荷花呀
江山风月 该用户已被删除
蓝冰 发表于 2012-9-6 20:00
坐沙发欣赏,现在还有荷花呀

欢迎光临,谢谢欣赏,每天挖山不止,囊中羞涩,上午重返旧地,竟然还有盛开的荷花数支,依然映日红。拍下来,和大家分享。
庸叟 发表于 2012-9-6 20:10
欣赏佳作

谢谢赏评。
江山风月 发表于 2012-9-6 20:35
秋天的荷花别样红……欣赏!

谢谢老师的赏评和鼓励。今天上午拍的,抱着转转看看的态度出去的,竟然见到还有如此漂亮的荷花,拍下来和大家分享。
老家 发表于 2012-9-6 20:38
欢迎光临,谢谢欣赏,每天挖山不止,囊中羞涩,上午重返旧地,竟然还有盛开的荷花数支,依然映日红。拍下 ...

回头我的相机修好了,我也去拍去,就是不知道荷花等到等不到那个时候
蓝冰 发表于 2012-9-6 21:09
回头我的相机修好了,我也去拍去,就是不知道荷花等到等不到那个时候

应有吧,在我们这里,开红花的这种属于观赏荷花,花期比较长,但是没想到现在还开得这么鲜艳,今天我见到河道里野生荷塘还有个别荷花,装备简陋,够不着,没拍。
老家 发表于 2012-9-6 21:23
应有吧,在我们这里,开红花的这种属于观赏荷花,花期比较长,但是没想到现在还开得这么鲜艳,今天我见到 ...

我们家不远是白色的,开的相对晚些,回头再去看看败了没有有。
蓝冰 发表于 2012-9-6 21:24
我们家不远是白色的,开的相对晚些,回头再去看看败了没有有。

期盼佳作。晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 21:29