可爱老人网

注册会员
搜索

梅花在此谢谢兄弟姐妹对妹妹的关心!

黄花妹妹被送到上海第二军医大学长海医院后医生立即组织了医疗小组。脑ct放射学诊断:蛛网膜下腔出血。医生怀疑有可能是主动脉脑血管瘤,情况很严重危及生病。医疗小组欲连夜施行急救手术。术前血管造影竟发现初步诊断的病灶没有,医生说有几种可能。。。在这儿我就不赘述了。脑出血已经止住,属阴性。现在重症监护病房,原定今晚手术暂时取消,明天继续核磁共振检查。目前四肢发麻现象得到控制。因为妹妹在重症病房医生只让留一个人在病房外候着,所以我妹夫留在了医院,我今晚没回家留在妹妹的家,明天一早即去医院。关于接下来的病情我会及时告诉大家。在此我代表妹妹一家向关心她的网友们致以诚挚的谢意,并特别谢谢【游游】,【我也是知青】、【门对子】、顽童】【智者善水】等好友的电话问询。
急死我了,我刚和游游姐姐要了你的电话,正想给你打电话。看来是有好转了。谢天谢地,继续为她祈祷。姐姐你也不要着急,保重哦。
梅花,请及时报告黄花的病情。拜托了!
香水 该用户已被删除
大漠思宇 发表于 2012-9-9 23:31
急死我了,我刚和游游姐姐要了你的电话,正想给你打电话。看来是有好转了。谢天谢地,继续为她祈祷。姐姐你 ...

谢谢,我在妹妹家给你们回复。看明天检查结果,我会及时告诉你们。
游游 发表于 2012-9-9 23:32
梅花,请及时报告黄花的病情。拜托了!

因为太晚了所以不跟你打电话了,看明天的检查,结果我会及时告诉你。谢谢啊!
王留云(香水) 发表于 2012-9-9 23:33
为黄花妹妹虔诚祈祷,祝黄花妹妹战胜病魔,重返家园!梅花,你辛苦了!

谢谢关心,妹妹暂时不要紧。明天检查下来我会及时告知病情。
雪域梅花 发表于 2012-9-9 23:36
谢谢,我在妹妹家给你们回复。看明天检查结果,我会及时告诉你们。

姐姐早点休息吧!明天等你消息。
顽童周萍 该用户已被删除
明天继续核磁共振检查。目前四肢发麻现象得到控制。为黄花祈祷!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 16:34