可爱老人网

注册会员
搜索

【原创】为黄花转危为安说几句

黄花转危为安了,看到这个消息,朋友们一起松了一口气。我们可爱老人网是一个团结友爱的大家庭,我们会时刻挂念着黄花,为她祈福,希望黄花妹妹早日恢复健康,早日来到可爱老人网和我们一起玩耍。我相信:我们的祈祷会让黄花感到温暖,会对她的康复有利。
     不光是黄花,我们会挂念这个大家庭里的每一位朋友,我们相互问候,相互祝福,相互安慰。虽然不曾见面,却是一日不见就会想念的家里人。
     我有个习惯,每天上网就要看一下,朋友们在不在,只要知道你在网上,不需要说什么,也不用打招呼,便心里感到宽慰,继续各自的忙碌,偶尔互动,问候一声,祝福一句。如果有几天没有看到你在网上、找不到你的文章会很挂念,偶尔有朋友宣告要退出,我便慌乱的前去挽留,尽可能的阻止朋友的离开。有时候也会遇到一点不开心或是观点不同,看不惯,我们就只要想一想,一个家庭不也如此,说过了就忘了吧,真的看不惯就不看他,看自己喜欢看的。我们聚在一起是一种缘分,全国有那么多人,为什么偏偏是我们相遇,相熟,甚至相知。难道这不是缘分吗?不值得珍惜吗?不值得我们相互团结、相互挂念吗?
      我希望我们这个大家庭越来越热闹,越来越团结。

评分

顽童周萍 + 3 情真意切!
寒江雪 + 2 情真意切!
香水 + 3 情真意切!
兔兔 + 3 很给力!
一起愉快 + 2 情真意切!

老那代人 该用户已被删除
老那代人 发表于 2012-9-12 09:27
我希望我们这个大家庭越来越热闹,越来越团结。

谢谢老那兄弟光临赏帖,谢谢加分鼓励。
另:千万别忘了家,家是最安全的
愫睿 该用户已被删除
老那代人 该用户已被删除
好贴!赞同!
乐呵 该用户已被删除
老那代人 发表于 2012-9-12 09:46
谢谢大姐.我现在就坐在最安全,最温馨的家中和朋友侃大山.

那就好,飞机大炮又能奈你何
愫睿 发表于 2012-9-12 09:37
也是性情中人啊, 抱抱~~~

抱抱愫睿小朋友,谢谢支持
前尘影事 发表于 2012-9-12 09:41
互相关心,相互牵挂,一起愉快。

谢谢朋友的支持与鼓励,我们一起愉快

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 17:08