可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

中国的八大菜系

笑语翁 发表于 2012-9-14 21:29
问晚上好游游说得对!本想发个图上来,可是一想还是不发为好,看了又看,怎么看怎 ...

这回儿游游不二傻了
王留云(香水) 发表于 2012-9-13 23:56
就是“天蓬元帅”!你朋友很胖吧?哈哈哈!

问好香水!你的肯定完全正确,请你想一下被打满了气的气球会是什么样子?我都不敢碰他
顽童周萍 发表于 2012-9-14 00:05
师兄,俺猜不出来,不过两个聪明姐姐猜了,那就是猪八戒啦~{::daxi ...

师妹晚上好,我总是爱跑题,不过也没跑多远,人都是因为有【美食厨艺】多吃多喝才胖起来的
庸叟 发表于 2012-9-14 01:57
谢谢介绍

问好庸叟兄,谢谢,祝愉快!
香水 该用户已被删除
王留云(香水) 发表于 2012-9-14 23:01
哈哈哈!成这样啦?他是不是成天除了吃睡什么也不干了啊

香水又说对了!一个五年多只是吃和睡,不工作不锻练的人,试想一下会是什么样?涉嫌某集团行贿受贿案件,满身是嘴说不清,三十六计走为上策,光阴似箭,五年多过去了,真相大白,恰巧我回故乡,他也像球一样″滚″了出来,使我都分不清上下前后
顽童周萍 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2012-9-13 22:38
谢谢师兄介绍代表中国烹调技艺的八大派别,顽童真的还不知道这些呢师兄喜欢哪个系 ...

继续话菜系
  师妹问我喜欢哪个菜系。京系,因为北京菜融合了北方满、蒙、回、汉菜肴发展起来的菜系。北京菜是集历史发展之大成。元、明、清历代都城,各地名厨云集,著名的北京烤鸭,大约是一百七、八十年前从南菜中移入的,也有一些是从山东菜移入,再加以改进而创新的。
顽童周萍 该用户已被删除
香水 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 13:26