可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2012-9-24 10:14
最近我突然感觉沉迷网络是浪费时间,想找点事情做,多挣点钱养老,又担心身体,所以矛盾着,心里好烦。我 ...

你是一个勤奋的人,我是一个懒怠的人,我就是不想出去打工,虽然有很多人劝我出去,我一点也不想。
我现在想的就是怎么调理好自己的身体,还没想到挣钱防老的事。我是得过且过型。
顽童周萍 该用户已被删除
蓝冰 发表于 2012-9-24 10:23
你是一个勤奋的人,我是一个懒怠的人,我就是不想出去打工,虽然有很多人劝我出去,我一点也不想。
我现 ...

我们不一样的,我是孤苦伶仃一个人,儿女是指望不了的,有一天不能动了怎么办,当然我也可以过一天是一天,所以我纠结。
顽童周萍 发表于 2012-9-24 10:24
其实也没关系,顽童就是话多改不了啦

就是要这样,我喜欢顽童妹妹。
真真 发表于 2012-9-24 10:29
我们不一样的,我是孤苦伶仃一个人,儿女是指望不了的,有一天不能动了怎么办,当然我也可以过一天是一天 ...

到那个时候都指望不上的,我的想法是进养老院。
蓝冰 发表于 2012-9-24 11:08
到那个时候都指望不上的,我的想法是进养老院。

可能只有这条路了
真真 发表于 2012-9-24 15:37
可能只有这条路了

所以其他的我就什么都不想了,至少到我们走不动的时候,养老制度更规范些。
溧平书院 发表于 2012-9-24 11:54
真真姐,视频也上传了,制作的很美哦!

惭愧啊!是儿子帮忙的,谢谢妹妹鼓励!
蓝冰 发表于 2012-9-24 15:38
所以其他的我就什么都不想了,至少到我们走不动的时候,养老制度更规范些。

但愿是这样,总有个盼头吧。
老有所学,学有所成,制作漂亮,祝贺支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 22:35