可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 天真老

如今 老人 幸福

无毛蜂 发表于 2012-10-16 23:18
我只能骂:草····

早上好,大哥说的对。要知道,差异是古今中外,无时无处都不同程度的存在着。党和国家在逐步改善困难群体的生存条件。这些事物的改变,不是一朝一夕
能改变的。就咱家经济改变,也是孩子慢慢长大,负担轻了,收人多了你也宽松,富裕点了嘛。日子一天比一天好。不尽人意的事很多。我们只管自己健健康康,快快乐乐过好每一天。您说,妹妹讲的对不对。
游游 发表于 2012-10-16 22:23
在重阳节到来之际,我们都来晒晒自己的幸福吧。天真姐姐说的对啊,其实幸福就是快乐哦!祝我们 ...

我们一起快乐
汉茂油桃 发表于 2012-10-16 20:24
天真姐参加了?!

收到邀请去看比赛。我是个五音不全的主。胳膊,腿像棍。
嘿嘿。
老可人 发表于 2012-10-16 21:07
日出+日落=平平安安,月亮+星星=无限思念,风花+雪月=幸福一生,流星+心语=祝福万千!
祝愿所有老人重阳节快乐 ...

老师说的太对了。
智者善水 该用户已被删除
智者善水 发表于 2012-10-17 08:33
祝福老年兄弟姐妹们重阳节快乐

老弟早上好。谢谢支持,光临。
天真老 发表于 2012-10-17 08:05
早上好,大哥说的对。要知道,差异是古今中外,无时无处都不同程度的存在着。党和国家在逐步改善 ...

花那么多的钱,供极少数人享乐,有天理吗?
真诚永恒 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
无毛蜂 发表于 2012-10-17 09:00
花那么多的钱,供极少数人享乐,有天理吗?

是的。任何事物的存在,都会有它的道理。
祝大哥重阳快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:05