可爱老人网

注册会员
搜索

生活中学幽默 转自扣扣空间

1. 两只青蛙相爱了,结婚后生了一个癞蛤嫫,
公青蛙见状大怒,质问:“贱人,怎么回事?”
母青蛙哭着说:“孩儿他爹,认识你之前,我整过容。”
感悟----》爱情需要信任

2. 小驴问老驴:“为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿吃饲料?”
老驴叹到:“咱爷们比不了,咱们是靠跑腿吃饭的,人家是靠胸脯吃饭的!”
感悟----》生活需要忍耐

3. 鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负。
裁判说:“你们来个剪刀石头布吧!”
鸭子大怒:“你Y的,算计我?我一出总是布,他总是剪刀!”
感悟----》比赛需要天赋

4. 狗对熊说:“嫁给我吧,我会给你幸福的!”
熊说:“才不嫁你呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!”
感悟----》婚姻需要理智

5. 老鳖调戏河蚌,不幸被河蚌咬住不松口,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,
青蛙见了,敬佩地说:“还是鳖哥混得好,出入都夹着公文包。”
感悟----》表现需要时机

6. 一壁虎误入鳄鱼池,丧命之时,壁虎急中生智,一把抱住鳄鱼大叫:“妈妈!”
鳄鱼一愣,立刻老泪纵横:“孩子,都瘦成这样了,别再上班了!放假休息吧!”
感悟----》工作需要休息

评分

走四方 + 3 相当可爱!

走四方 该用户已被删除
刘源 该用户已被删除
枫叶秋韵 该用户已被删除
叶诗梦 该用户已被删除

好!寓言新编!
很有风趣!
(原来的字太小了,我把字体调整大一点,这样好看一些)
鸂鶒 发表于 2012-10-17 11:41
很有风趣!
(原来的字太小了,我把字体调整大一点,这样好看一些)

非常感谢版主!
走四方 发表于 2012-10-17 09:06
很有生活哲理,太棒啦!

谢谢点评!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
刘源 发表于 2012-10-17 09:24
这几则笑话很新,收藏了。

谢谢欣赏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员