可爱老人网

注册会员
搜索

【星语心愿】——遥望远演练作品

评分

诚信 + 2
沽上行 + 5 相当可爱!
老可人 + 5 才华横溢!

本帖是学习沽上行老师的教材制作的,全部套用代码。
谢谢各位老师坛友同学欣赏和批评!

单图音画溶图技巧很棒,画面靓丽清晰,谢谢分享精美作品,下午问好!
老可人 发表于 2012-10-17 13:49
单图音画溶图技巧很棒,画面靓丽清晰,谢谢分享精美作品,下午问好!

谢谢可人版主加图章并赏银鼓励!谢谢您的夸赞!
您的支持就是我的动力!
我不会制作flash,要能有点水波就好了,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
沽上行 该用户已被删除
游希阳阳 该用户已被删除
沽上行 发表于 2012-10-18 09:00
很棒!继续努力。辛苦了。

谢谢老师临帖鼓励!谢谢老师加分夸赞!
我完全套用您给出的教材,并参照您的《知音》帖的布局。
是老师的教材好,我自己是做不出来的。
请问老师:你那桥下的水波是用的特效还是flash制作的?

本帖子中包含更多资源

x
游希阳阳 发表于 2012-10-18 09:15
哈,士别三日当刮目相待哦!为你高兴,制作的真不错。

哈,怎么才士别三日,好久没看见老杨树朋友了,
               您主要在哪个版块活动啊?谢谢您赏脸光临、谢谢您
               欣赏鼓励!问好!

本帖子中包含更多资源

x
暖冬 该用户已被删除
暖冬 发表于 2012-10-18 13:32
不断有新作发表,向您学习!

谢谢暖冬朋友光临!谢谢美图祝贺!此话应该我说,向您们几位好同学学习,您们都会做flash,很欣赏!
我是照本宣科,以复制为主,请多提意见。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:42