可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

【网名,歌,征文】游游

杭州西湖 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2012-10-19 16:18
花花~先抱抱哈~别瞎说!打嘴巴!好好养身体哦~来日方长知道吗?最近怎么样?感觉累吗?千万 ...

童姐姐,我有几天没上网了,虽然说我恢复得很好,可风起的时候,我还是会感觉到头有些隐隐作痛的,小鹭姐姐说:这是正常的现象,让我别紧张,她说过完这个冬天就会没事的,呵呵~~~童姐姐,放心吧,我会加油的。
顽童周萍 该用户已被删除
顽童周萍 发表于 2012-10-20 09:38
宝贝花花~抱抱~淡定哦~空了去我的顽童酒楼吃大闸蟹,一定控制上网时间啊~祝花花早日完全恢复 ...

好嘞,踩上俺风火轮,飞速而去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小永春天 发表于 2012-10-20 19:56
好啊!我们大家跟你游!

好啊好啊,热烈欢迎春天姐姐和我们一起游!
荷塘芬芳 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2012-10-21 06:12
欣赏游遍大江南北,领略祖国如诗如画的美好风光。祝美好的愿望早实现!

芬芳哦我们多希望下次和你一起玩一起疯一次哈!
志气相同旅游活动!我每年至少三次旅游。
雨芳 发表于 2012-10-21 11:00
志气相同旅游活动!我每年至少三次旅游。

那好啊,下次有机会我们一起去游游!
游游 发表于 2012-10-21 11:06
那好啊,下次有机会我们一起去游游!

非常好!期待与同龄妹妹一起旅游!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 09:24