可爱老人网

注册会员
搜索

我的逍遥大姐

逍遥大姐是老人网陕西地区,最热心的网友之一。在一个秋高气爽,阳光明媚的早上,我准备晨练去,手机响了。手机里传出铜铃般的声音:天真妹妹,今儿天气多好,我们见见面吧。逍遥大姐因上次聚会,孙子结婚,没能前来参加。特意发帖表示,表示遗憾。这几天吧亲戚,朋友送完,就迫不及待的联系了我。
    在约会地点,一眼就认出逍遥大姐。笑容可掬的一脸福相。看这是第一眼的大姐。
    我们两 一见如故。是缘分吧。大姐的热情,大方,亲切使我 倍感温暖。交谈中得知道,大姐腿不舒适。家庭和睦温馨,老伴体贴,关怀的无微不至。并相互学习新知识。晚年生活丰富多彩,健康愉快。大姐多开朗。有福啊。走累了小憩一会。
亲密无间的姐妹
   在交谈中才了解到,大姐实际年龄就是比我大 。我一直按网名的大姐叫呐,资料上的年龄是她的相貌,性格年龄吧。
    在快乐,喜悦的心情中互送礼物,依依不舍 的就到了分别的时间 。我们约定以后常常见面。一起带动更多的老人,活跃在《可爱老人网》上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

智者善水 + 5 相当可爱!
一起愉快 + 6 确实相当可爱
叶诗梦 + 5 可爱老人就是这个样!
香水 + 5 相当可爱!
大漠思宇 + 5 相当可爱!

太白雪 发表于 2012-10-21 10:40
祝贺二位大姐相会慈恩公园!

谢谢老弟光临,我们有机会也聚会
亲亲两位老大姐!祝您们重阳节快乐!
顽童周萍 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
请看两位姐姐多开心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一起愉快 该用户已被删除
非常可爱的天真姐姐和逍遥大姐,看到你们快乐相聚,游游心里啊真高兴!

但愿同一个城市的《可爱老人网》朋友们主动相约争取常聚会.网上网下同互动,增进网友之间的相互感情交流,使大家有进一步的了解而温馨和谐!
大漠思宇 发表于 2012-10-22 17:14
亲亲两位老大姐!祝您们重阳节快乐!

大漠妹妹新头像潇洒,又靓丽奥耶

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-21 17:14