可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成坤

匆忙拍菊展

成坤 发表于 2012-11-1 09:44
谢谢蓝冰友的一贯支持!说不上“教”,相互学习吧!
      送花一枝以表谢意!
               ...

收到了,谢谢!
拍的真好啊!
成坤 发表于 2012-11-1 09:54
感谢老家友的长期支持!谢谢你的赏评!
      送花一枝,聊表谢意!

不客气,收下了。
缺心少肺 发表于 2012-11-1 16:13
拍的真好啊!

谢谢老哥光临赏菊,送花一枝,祝老哥天天开心,快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
成坤 发表于 2012-11-1 09:45
祝华华天天开心!

在老人网上,老有所乐天天开心!谢谢版主!
耄耋老太-郁青 该用户已被删除
众多漂亮的菊花真是精彩纷呈!
要是能注上各个菊名就更长见识了。
耄耋老太-郁青 发表于 2012-11-1 18:21
朋友拍摄的这些千姿百态的菊花,太漂亮了!我不懂摄影术语,可是我觉得你摄影的技术很棒!
    不好意思, ...

非常欢迎郁青老太光临赏菊!
     很早我就喜欢摄影,但以前也只会“到此一游”之类,技术的提高也就是近两年的事。自从进入“老网”、“夕阳红”,常在摄影栏目浏览,观摩,在老师们无私指点下才小有进步。 你的褒奖是对我最大的鞭策,我将继续努力,尽最大能耐为大家呈献更多、更美的作品!
      谢谢你厚爱,再送菊一枝,聊表谢意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
金童子 发表于 2012-11-1 19:57
专业级别的拍摄水平就是不一样了,构图(背景处理很好简单就是美)、暴光、感光度、对焦......处理得都很到 ...

谢谢金童朋友光临赏花,谢谢临帖点评!
      朋友见笑了,“专业”不敢想,首先器材(家用长焦机)就不敢比。只是想玩儿得好一些而已!
     有缘网上来相会,既是朋友,咱们相互学习,共同提高吧!
蒲公英 发表于 2012-11-2 09:27
众多漂亮的菊花真是精彩纷呈!
要是能注上各个菊名就更长见识了。

谢谢朋友光临赏花,精彩点评!

这次拍摄本就仓促,再加上不少命名很直白,缺乏诗意,也就没在意其名了!我倒觉得,不如自己据其型态在心中命名的好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-8 22:16