可爱老人网

注册会员
搜索

【原创】马大哈父母

今天晚上散步,遇到一对好友夫妇,闲谈起来问到他儿子刚上初中学习怎么样?他俩笑起来说:“学习还好,别提我俩这马大哈了,上周日差点把儿子丢了。”
     他给我讲述了一下,我觉得他们实在是太马大哈了,笑死我了。
     他们上周日从唐山老家往回赶,车上一家三口还有小狗,中途在一个服务区休息,儿子上厕所并买水,他们夫妇和小狗方便完打理好小狗就上车了,俩人逗着小狗玩了一会,听见嘭的一声,以为儿子回来了,也没回头看看,发动车就开上高速路了。大约开了70公里,儿子打来电话问:你们把车停在哪里了?我怎么找不到你们啊?他们才发现儿子没在车上。那嘭的一声是别人关车门的声音。他们只顾逗狗玩,没太在意。     
      儿子买水回来,发现车没在,以为他们去加油了,就在原地等着,等了好一阵子不见父母回来,就到加油站和修车厂等地方去找,没有找到才打电话询问。
     这时,孩子大人都着急了。于是,他们告诉儿子别着急,别害怕。让孩子自己试着找一辆顺路车,和他讲明情况,然后把电话给司机,他们和那位司机通了话。还好,遇到了好心的顺路车,帮助孩子找到他父母,一家人在下一个服务区会合了,再三向好心人道谢。虚惊了一场,母子抱头哭了一场。
      我的朋友夫妇俩心大吧!见过这么马大哈父母吗?

哈哈!马大哈的父母只知有个狗儿子,忘记了真儿子!
祝好  双休日全家开心快乐!
鸂鶒 发表于 2012-11-9 21:32
哈哈!马大哈的父母只知有个狗儿子,忘记了真儿子!
祝好  双休日全家开心快乐!

呵呵,是的!
叶诗梦 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2012-11-9 21:40
很羡慕你有这样的马大哈朋友,可以逗你乐。

哈哈,各路朋友多多,开心多多。
还真有此事。电视剧:和丈母娘斗了十年里就是这样的剧情
公孙九娘 发表于 2012-11-9 21:43
还真有此事。电视剧:和丈母娘斗了十年里就是这样的剧情

今晚亲历他们讲述,我狠狠的批了他们一气,只顾小狗,忘了儿子。
门对子 发表于 2012-11-9 21:52
哈哈!幸亏现在通信,交通方便,否则,马大哈夫妇找儿子的故事会更加困难曲折。

就是啊!把小孩子吓坏了。
香水 该用户已被删除
王留云(香水) 发表于 2012-11-9 21:55
大漠,我回来了!一回来就看到你的帖,笑死我了!他们喜欢狗儿子的程度比顽童还厉害!{::daxia ...

刚刚狠批他们一顿。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 20:12