可爱老人网

注册会员
搜索

我们的汉茂油桃

汉茂油桃在聊天会上

汉茂油桃和太白雪
   我们地区至汉茂油桃入网以来。地区交流的帖子蒸蒸日上。我说他 也是帖子高产户。他是个大忙人呀。不但要管理自己的大棚,还是生产组的会计。镇上,区上有食品安全知识大赛,科学技术大赛等等活动,他都是领队和参赛者。而且每次都抱回奖状,奖品。在百忙中,还积极参加快乐老人报和可爱老人网等合作团体在西安站举办的聊天会。他来西安可不是件容易事。虽然现在交通公路连成网,对于有些农村,出行路上还需较长时间。行路难还没彻底解决。油桃老弟来聊天会场,从家早上六点骑自行车出来,需要30分钟才到茂陵的马泉镇(是离家最近的公交车站吧),等车,坐车辗转才能到咸阳。再倒咸阳至西安会址的公交车。一路过来三个多小时。人多站着好辛苦的。但他是按时到达了会场。油桃老弟网上活跃,线下积极热情。真是大家学习的榜样。我们油桃老弟是好样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

叶诗梦 + 3 很给力!
一起愉快 + 2 很给力!
吴昊 + 2 很给力!
顽童周萍 + 5 很给力!

天真姐姐把陕西版搞的真活跃。油桃大哥真是不简单,全才!
香水 该用户已被删除
油桃哥也是诗人呐
顽童周萍 该用户已被删除
大漠思宇 发表于 2012-11-14 22:31
天真姐姐把陕西版搞的真活跃。油桃大哥真是不简单,全才!

谢谢大漠老师鼓励
吴昊 发表于 2012-11-15 02:15
谢谢您给我们介绍,我早知道这位大才子了,只是很少互动!~希望在您的带领下,地区版块与大家有更多的互动 ...

多谢指导
顽童周萍 发表于 2012-11-14 23:12
天真姐姐顽童太佩服您啦~大哥真是好大哥,向他问好!姐姐晚安啦~

妹妹早上好。我定转告
公孙九娘 发表于 2012-11-14 23:10
油桃哥也是诗人呐

是的。文武全才的新型农民。
王留云(香水) 发表于 2012-11-14 23:08
天真姐姐你辛苦了!祝陕西版块更加热气腾腾!汉茂油桃真是热情的网友,向汉茂油桃朋友学习!{: ...

谢谢鼓励,要再接再厉

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 08:55