可爱老人网

注册会员
搜索

【FLASH贴边框】——学习阳光之神老师的边框

素材:网络

评分

笑吟吟 + 2 很给力!

我的边框左右始终不对称,一会左边宽一会右边宽。
请版主老师帮助调一下好吗。谢谢!

侠克 发表于 2012-11-17 22:39
欣赏佳作,太漂亮了。

谢谢侠客朋友鼓励哟,我还弄不好呢。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
可可豆 发表于 2012-11-17 23:35
赞赏、学习你的音画,真棒!
我还不能发代码帖。你的代码
。。。我想,如果把LEFT: -195px调 ...

哎呀,用-230就成了!朋友是才高八斗啊,学习了!(我昨天晚上把 LEFT从-195加到-205、-210、-215、-220它都纹丝不动,就没再往上加了呵呵)。
谢谢朋友的帮助!谢谢您临帖欣赏鼓励!  

还有一个问题:我想把画面再往上提一点,可总是没成功,是不是要加代码呀?

可可豆 发表于 2012-11-17 23:35
赞赏、学习你的音画,真棒!
我还不能发代码帖。你的代码
。。。我想,如果把LEFT: -195px调 ...

您可以向总版主申请“音画爱好着”,就可立马发帖了。

本帖子中包含更多资源

x
可可豆 发表于 2012-11-18 11:13
请不必客气,朋友;我们都是这个网站的同学,一起互学。
我想,可以调整你的代码中的TOP: 100px;
TO ...

可可豆朋友您好,谢谢您的回复和交流!我们今天参观三峡博物馆刚回家不久,回复来迟,请海涵。
您说的这样调整只能调整个图框的距顶距离是吗。我是想把flash图片调高一点,使图片与上面那排字的距离短一点。我现在把代码贴在下面,您看是否该添加代码?因为在代码里我找不到可调整距顶距离的代码?
<center>
<P><FONT color=#d4d60b size=6><STRONG>學習陽光之神老師邊框貼圖</STRONG></FONT></P>
</center>
<P align=center>
<DIV align=center><EMBED height=600 type=application/x-shockwave-flash width=835 src=http://www.xcwhw.cn/fla/yh/48.swf wmode="transparent"><BR></DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
蓝色代码是粘贴fladh图片代码。
可可豆 发表于 2012-11-18 21:51
遥望远朋友:今天我上街了,才回来。对于音画,我与你一样,也是在学习,一起讨论。我查看你音画的源代 ...

非常佩服朋友的认真专研精神!您说对了,我发给您的是我的粘贴代码的fladh部分,我就想调这一部分。
现在我试出来了,只要把height=600 改成500就行了,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x
可可豆 发表于 2012-11-18 22:05
http://txt.meqzone.com/up4/1353159670_241946677.txt 我展开它,是这样  學習陽光之神老師邊框貼圖 &nb ...

啊,朋友真是才高八斗啊,您能将txt展开,我得好好向您学习!! 这个问题一直让我很发愁呢。

本帖子中包含更多资源

x
可可豆 发表于 2012-11-18 22:15
祝贺你,我把我回帖删了

朋友的回帖非常好,不用删啊。真的好感谢!

本帖子中包含更多资源

x
可可豆 发表于 2012-11-18 22:36
请不必客气!

网络是虚拟的,友谊是真诚的。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 09:37