可爱老人网

注册会员
搜索

周末大家乐

错漏百出 对于一些出版物错漏百出——教师说:误人子弟;消协说:;假冒伪劣;购买者说:上当受骗;集邮者说:要是邮票上有这么多错该多好啊!
  屡试不爽 有一个顾客在首饰店里看到两只一模一样的手环,一个标价550元,另一个标价250元。她心中暗喜,立刻买下250元的手环,然后仓促的走出店门。临出前,听到里面的店员对另一个店员说:“你看吧,这招屡试不爽。”
  礼貌与撒谎“ 你要哪一个苹果,孩子?”妈妈问。“大的,最大的。”孩子毫不客气。“孩子,你应该懂礼貌,要小的。”“难道讲礼貌就得撒谎吗?
  反对与主张”甲:“你对父母包办婚姻有何看法?”乙:“我嘛,反对父母包办婚姻,主张父母包办婚事。”
  讲人性 一个窃贼去偷一家商店的保险柜。来到保险柜前,他发现保险柜的门上贴着一张纸条:“请不要用炸药。保险柜没有锁,只要转动柜门把手就行了。”窃贼心花怒放,心想,太容易了。他按照字条上的指示转动了门把手。突然,一个非常大的沙袋从头顶直砸到他身上,商店里的灯全亮了,警铃声大作。当警察将窃贼放在担架上抬出去时,他嘴里不断的呻吟着:“我对人性的信任被彻底动摇了。”
  就当没有听见老李:“我求你一件事,你能为我保密码吗?”小张:“当然可以。”老李:“进来我手头有点紧,你能借给我点钱吗?”小张:“不必担心,我就当没听见。”
谢谢明月先生给大家带来快乐!
欣赏,小偷的讲人性,哈哈,笑的开心。
金童子 发表于 2012-11-23 12:10
坐在地板上欣赏您的佳作!不错!不错!谢谢明月老师的幽默笑话! 我也快传笑话上来了!{::dax ...

谢谢老弟光临,盼读老弟佳作!
华北李中 发表于 2012-11-23 11:11
欣赏,小偷的讲人性,哈哈,笑的开心。

谢谢光临,谢谢点评!
鸂鶒 发表于 2012-11-23 10:42
谢谢明月先生给大家带来快乐!

谢谢版主关照!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 00:21