可爱老人网

注册会员
搜索

丰富多彩的网络学习大杂烩资料【我的日志收藏转发】

丰富多彩的网络学习大杂烩资料【我的日志收藏转发】

一键点击查看我的日志收藏

多种视频教学贴

动态美景长条图【SWF素材】

学习参考资料素材

用HTML代码给朋友们发个样品学习贴

装在日志中的音乐播放器 HTML代码

难得的《大悲咒》图解点击画面欣赏

西沙 我可爱的家【 swf素材HTML代码】

资料宝库

最新人景flash动画HTML代码

七夕情人節〖音畫〗素材

送您一份清凉(swf素材)-

电脑高手技巧全书,不收藏后悔 (转载)

音画素材大全收藏

音画目录收藏

我收藏的资料

回复 秋莹 的帖子

我们这些音画代码都是现成的,只要掌握几个操作步骤就可以发帖,很简单,一学就会,查看老人网网络学堂我以前发的学习用代码发帖介绍,就可以明白的学会用代码发帖步骤,上午问好朋友!{::握手::}
难得糊涂 该用户已被删除
回复 难得糊涂 的帖子

欢迎老友收藏,学习一点总会有收获,晚上祝好!{::恭喜发财::}
稼稼 发表于 2011-7-11 17:10
可人老师:您做得太好了,我是一个新手,正在愁找不到学习的地方及资料,您的指点和收藏让我开了眼界,谢谢 ...

谢谢稼稼朋友光临赏贴,只要学习,就会很快熟练地址码音画使用发帖,这个帖子的地址链接,我查看一下,由于版面调整,失效了链接,里面内容都在我的日志里,有时间可以查看我的日志,里面有很多的资料可以收藏的,夏晚问好!
稼稼 发表于 2011-7-11 20:24
谢谢,因为我先收藏,后检查,发现网页都打不开了,我也不好意思再说,是我粗心,我会到您的日志里看的。

谢谢稼稼朋友回帖,问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:34