可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 周末快乐——大家说笑大家乐10

周末快乐——大家说笑大家乐

在中国共产党十八大召开之际,大家颂扬伟大、光荣、正确的中国共产党,全心关注大会的每一天。现在新的党中央已产生。全党全军全国各族人民紧跟党中央,继往开来,奋发图强,齐心合力建设美好的未来。作为周末快乐——大家说笑大家乐
又与大家见面了。
祝大家周末开心快乐笑口常开!
(一)爸爸与我同岁
   “小朋友,你爸爸今年多大了?”
   “同我一样大,老爷爷。”
   “怎么会同你一样大呢?”
   “当然!他成为我爸爸同我成为他儿子 都是同一天呀!”

(二)路牌         
   游客来到一条乡村马路,见到一块路牌,上面写着“马路封闭,不能前进。”这位游客向前看了看,没什么障碍,自信旅游经验丰富,便继续前进。
   不久,他发现一座桥断了,不得不回头,当他来到刚才放置路牌的地方时,见到路牌的背面写着:“欢迎你回来,傻瓜。”

(三)同一时候    
   半夜里,刺耳的电话铃响了,赵子夜迷迷糊糊地拿起话筒,以为是长途电话,心里怦怦直跳。   
  “哦,妈妈,是您,出什么事了?”      “没有,没什么。”妈妈在笑,“我的孩子,今天是你的生日。”   
  “您深更半夜把我叫起来,就是告诉我这件事呀!”   
  “对!28年前的今天,你也是在这个时候把我从床上折腾起来的。”

(四)瘦不如胖        
   在北京,公交车总是很拥挤。有一次,一个瘦乘客和一个胖乘客在车上争吵起来,瘦子悻悻地说:“有些人搭车,应该按重量买票才行!”        
   胖子听了说:“谢天谢地!假如你的话应验了,那你永远没有福气乘车了。”   
   “为什么?”       
  “你想想,像你这么干瘦的家伙,会让你打车吗?”

(五)一假对假
    一人把假钞付给了牙医。
  牙医:“先生,您这钱是假的。”

病人:“不错,因为您给我装的牙也不

是真的。”

评分

劲松铁侠 + 2 相当可笑!
遐想 + 2 相当可爱!
天真老 + 2 赞一个!
老那代人 + 3 很给力!
原始人 + 3 相当可爱!

坐沙发开心
坐板凳欣赏!
真是太可笑了,这一笑自己又年轻了
蛮有趣的
林海晓光 该用户已被删除
以假还牙:一人把假钞付给了牙医。

牙医:“先生,您这钱是假的。”

病人:“不错,因为您给我装的牙也不

是真的。”

你太有才了
(三)同一时候  可以借鉴  
阿忙 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 01:41