可爱老人网

注册会员
搜索

[公告] 紧急通知

今天早晨有人盗用老会员老唐的ID在老人茶座用刷屏机不到半小时刷屏500多个黄帖。无奈之举先将老唐的ID封掉,选用网页全删,夹杂在其中的新帖也删除了。谁在今天早晨发的正常帖子,麻烦再重发一次,请原谅。

另外紧急通知一下。各位会员的ID密码自己要保护好,有密码简单者请赶紧修改自己的密码。请老唐赶紧申请管理员解封后修改密码。
提请管理员,总版主及新人报到版版主,及时查阅新注册的ID,如果注册后二天内不到新人报到版发帖报到,立即封掉。

九娘辛苦了,已通知老唐!  发表于 2012-11-27 16:43
      谢谢九娘提醒,其实密码前面或后面加两个英文字母别人就无法盗用了,请大家试试看。
寒江雪 该用户已被删除
早起鸟 发表于 2012-11-27 07:59
我也纳闷,老人网乍会有这种人!

林子大了什么样的鸟人都会有,不奇怪,只要大家提起天罗地网,相信鸟人会知难而退。否则是"老鼠过街人人喊打"。
可恶的家伙
大家齐心合力,提高警惕,保护我们可爱家园!
冰晶 该用户已被删除
头像被屏蔽
啊!看了紧急通知我才知道发生了这么大的事情。我的文章看来也是被黄祸所及啊。谢谢你们及时清理了网页。保证了网站的清洁!
刘树义 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 13:23