可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 尔漪之姝

[股票] 散户托着A股在前行

再造辉煌 该用户已被删除
子不语 该用户已被删除
叶诗梦 发表于 2012-11-27 13:15
严格地讲是,散户们驮着股市躬行。中国的股市与中国经济是分坐在跷跷板的两头。
中国经济没有衰退的苗头, ...

前段时间一篇文章有个重要的论述,说宏观经济数据与企业的客观实际成背离,当时有些担忧这指数站不住,果然应验。要翻身走出像样的行情难哪。
再造辉煌 发表于 2012-11-27 18:03
您知道经济与投资的关系,何为牢骚?学会投资在于趋势投资!中国资本未来后代的理性投资在于前辈的不理性 ...

真如此也还不错,前人栽树后人乗凉吗
再造辉煌 发表于 2012-11-27 17:53
股市有涨(时短)-不挣钱居多,贡献于印花税,瞎忙乎!有跌-精英挣钱必跌(股市功能为企业募资实际就是向股 ...

这就是大麻将,愿赌服输
子不语 发表于 2012-11-27 13:48
中国经济增长的三驾马车:
1,掠夺。为了GDP,可以污染任何一条河流,可以挖空任何一座山,可以圈起任 ...

“因此,我从不认为中国经济好在哪里,这也是个人在股市从投资转为投机交易的最大理由。”
看来这个理念不错
子不语 发表于 2012-11-27 13:16
股市是经济的晴雨表。股市这么差,不是股市错了,而是它恰恰反映了中国经济的实质,太烂!中国经济的增 ...

你把子孙后代的希望都给毁了,股市哪里还有什么好的预期?哪里还有动力?

说的好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 19:37