可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 周末快乐——大家说笑大家乐11

周末快乐——大家说笑大家乐
    时间过得真快,又到周末了。大家现在也许正与家人一起谈笑,也许与老伴观看电视剧,也许各守一块阵地上网与网友愉快交谈。。。我的邀请这时也来了,请君欣赏周末笑话趣闻,共享乐事,共同开心。
(因电脑无法上网,只好推迟到晚上发帖,请朋友谅解。)
    这次的小乐趣,全是自己家中的趣闻。平时一些生活中的记录。
(一)奖牌的演变
    双休日休息,儿女带着孙女(四岁半)、外孙(三岁半)回来,一家人热热闹闹的说说笑笑。
    爷爷指着挂在墙上的奖牌说:这是**得的奖牌。
    奶奶从书房走出来说:东西不是在阳台吗?
    姑姑在客厅说:什么?赶快过来!
    小孙女拿着袋装食品对爷爷说:爷爷,请给我撕开。
(二)Q蒂与西游记
    一天早饭时,(Q蒂是一种袋装小食品)
    小孙女对爷爷说:爷爷,我要吃Q蒂。
    爷爷说:自己去取。
    小孙女对奶奶说:奶奶,我要吃Q蒂。
    奶奶说:要看西游记,大清早的那有西游记?
    小孙女又对奶奶说:奶奶,我要吃Q蒂。
    奶奶说:西游记能吃吗?
(三)我是直肠子
    一天早上,爷爷在卫生间解手,小孙女急急忙忙过来敲门要上厕所,爷爷在卫生间里急忙收拾,打开门让小孙女进来解手。
    小孙女坐在马桶上说:爷爷,这么长时间,你怎么拉不出来呀!
    爷爷:爷爷肚子内的肠子弯多,疤疤在转弯时堵住了。
    小孙女说:我的肠子没有弯,是直的。我都拉出来了。
(四)抠鼻屎
    国庆外出旅游,经过一地方,叫:库米什。
    爷爷说,前边就要到库米什了。
    小孙女说:我才不抠鼻屎。
(五)石头剪刀布
    一天小孙女没去幼儿园,吃过午饭,玩了一阵,爷爷让小孙女去睡午觉,小孙女让爷爷讲故事。最后爷爷说:咱们来玩石头剪子布。
    小孙女赶快接过去说:我赢了,我睡觉;爷爷赢了,就讲故事。
    爷孙就玩起石头剪刀布。
    爷爷出“石头”,小孙女出“布”。小孙女知道自己赢了,抱起心爱地小布熊去睡午觉了。
(六)什麽味?
    假日的一天,爷爷坐在客厅沙发上正给小外孙讲故事,只见,小外孙用小右手食指抠了几下鼻子,然后不由自主的将手指放在嘴中。
    爷爷问:什么味呀?
    小外孙:咸的!
    爷爷问:好吃吗?
    小外孙:好吃!

评分

遐想 + 2 相当可爱!
涛燕 + 3 很给力!

骆涯洐 该用户已被删除
周末快乐!
哈哈周未快乐!
香水 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
葫芦毅哥 该用户已被删除
乐呵 该用户已被删除
爷孙趣事,其乐融融。周末快乐!
哈哈哈哈

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 08:46