可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老可人

图片地址的上传介绍方法

暮云春树 发表于 2011-6-3 13:13
请教:朋友你好转轴图片的文字可不可以改动?

刚刚看到老朋友的来言,图片改动文字,只要你会使用图片添加文字的软件,都应该可以任意的更改,先去掉原来字体添加你的文字就可以的,转轴图片是网络现成的,转载而来,我没有试过,帖子介绍目的,就是图片尺寸大的上传不了,可以直接复制粘贴到页面的方法,是我的一点小经验介绍给朋友们,达到互相交流,共同学习提高的目的,佳节晚上祝好!{::恭喜发财::}
暮云春树 该用户已被删除
暮云春树 发表于 2011-6-8 13:25
谢谢!我还没有添加文字的软件.

谢谢老友回帖,祝您傍晚愉快!{::恭喜发财::}
宇宙 发表于 2011-6-8 19:12
http://yymg9999.happy800.cn/user_file/527033/forum/2010052618343972.jpg

做的好,使用图片地址,尺寸大可以发在论坛页面上,不过网易,新浪,百度,等等网站不可以使用图片地址,网站设置了封禁,图片不显示,音画网站,素材图片网站的图片地址可以使用,最简单的是复制图片,在粘贴,更快速省事,傍晚问好!
花朝月夕 该用户已被删除
花朝月夕 该用户已被删除
学习了!
城南老者 发表于 2011-6-9 14:27
学习了!

欢迎城南老者朋友来坐客,下午问好!{::握手::}

渔歌唱晚 发表于 2011-6-10 08:36
确实可以粘贴,太好了。谢谢可人老师。但是gif的图片不能粘贴。

这些动态弥勒佛都是gif格式图片
可以粘贴老友试试就知道了
上午问好周末愉快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
渔歌唱晚 发表于 2011-6-10 08:36
确实可以粘贴,太好了。谢谢可人老师。但是gif的图片不能粘贴。

这个就是gif格式图片
可以直接复制粘贴的老友试试看

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:56