可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 周末快乐——大家说笑大家乐12

周末快乐——大家说笑大家乐
    朋友们,大家好!
    一周过得真快,周末又来临了。还是讲点趣闻乐事,与大家共度快乐的周末。也希望大家也能讲点自己身边的趣闻,大家说说笑笑,大家快快乐乐。
(一)吃元宵
    那是在“文革”大串联时,来到了杭州。一天下午五、六点钟,我的一位同学感到肚子有点饿,来到一家饭馆,。看到有元宵,就点了两大碗(一碗十个)。谁知过了十几分钟,还没给他端上来,。可刚入座的一对男女青年,点了两个元宵,转身之间就送到两人面前,一人一碗,一碗一个元宵。
    我的同学就问服务员,我的怎么还没端上来?服务员忙问:“就您一位吗?”我的同学说:“就我自己呀!”服务员很快端上满满的两大碗元宵,并用惊奇地眼光看了看他,好像说:你一个人能吃完吗!
    我的同学,急忙拿起汤勺,盛上一个元宵,连吹带嘘的,一个接一个,不到十来分钟,一扫而光。抬身走人之时,用眼的余光扫了那对青年,只见碗中还有半个元宵。
    事后,我问元宵什么馅的?他说:不知道!
(二)吃阳春面
    又一天的下午五、六点,我们六、七位同学来到一个面馆。大家多日没有吃面饭了,都想吃面食,就全部进了饭馆。面馆的服务员非常高兴地问:各位吃点什么?我们就说先上一碗阳春面吧!很快就端上来,大家就唏哩呼噜的吃起来,也许碗里的面不多。有的同学的碗很快就见碗底了,再给各位端上一碗吧。这样我们吃到第四碗后,大家觉得还没吃好,让服务员再给端上一碗。
    服务员难为情地说:“我们这里已经没有面了,只有汤。”
    我们顿时哈哈笑起来。
(三)脸变大了
    接受再教育时。一天上午,迎面碰到一位同学,怎么看他总觉得不对劲,还说不出那里不对劲。我拉着他的手臂就说:“今天,看着你,总觉得有点不对劲呀?”
    他笑嘻嘻地反问道:“怎么不对劲?”
    我说:“怎么你的脸变大了?”
    同学还认真地说:“真的吗?你再看看。”
    我又仔细地端详了一阵,猛地发现,他的眉毛没有了。我说:“眉毛!”
    我们同时哈哈笑起来。
(四)撞电线杆
    94年夏天出差到西安。
    一天中午与同事回住地的路上。有两个青年人走过来,发现其中一位青年人有点面熟,但又不能确认是谁。
    我与那位青年人不时的转头相看,我们也就擦肩而过。两人还时不时的回头看对方。当我第三次回头看他,他也在看我,只见这位青年人“哐”地撞在电线杆上了。他不好意思的笑起来,手不停的揉头。
(五)赶快回家
    一位同事的女儿是一学校的老师。
    班上有两个不守纪律的孩子,放学后留下来,“把自己的名字写100遍”老师对孩子说。
    两个孩子很老实的在白纸上写自己的名字。一个孩子很快写完交给了老师,另一个还埋头在写。老师问:怎么你还没写完?
    这位孩子带着哭腔对老师说:“老师,他叫‘丁一’,我叫‘魏懿麟’,我写一个‘魏’字,他就写三个名字,。。。”
    老师一听,扑哧的笑了。笑着说:“你也赶快回家吧!”

来自生活,高于生活,讲起来可口,听起来可乐——可口可乐,  发表于 2012-12-7 18:16

评分

涛燕 + 2 很给力!
遐想 + 2 相当可爱!
雨芳 + 2 赞一个!
玉贝 + 2 相当可爱!开心!
天真老 + 2 相当可爱!

骆涯洐 该用户已被删除
头像被屏蔽
春光 该用户已被删除
骆涯洐 该用户已被删除
那时的生活充满了乐观和笑话。欣赏您的佳作。
哈哈哈哈
谢谢鸂鶒朋友每周送来欢笑!辛苦了!
是啊,居然一晃又周末了,斑斑的“开心一刻”如期而至,哈哈。
轻轻松松、开开心心度周末,欣赏了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 10:57