可爱老人网

注册会员
搜索

给可爱老人网鼓鼓掌

昨天德玛姐姐发了一篇《我们可以和众议,和网站叫板吗》,说实话对于这个问题大家早有异议,以前也有网友直接对管理层提出,但一直都悬而未决,我想可能有他一定的难度吧。也可能是拍伤害了网友的情感。德玛姐姐一发文,便引起很大反响,网友们踊跃参与讨论,有的言辞甚至是比较激烈。我不禁有些担心,会不会产生一些不好的效果。可是今天早上一打开网站就看到了移不动联不通网友的回帖,回帖中他虽然很不理解自己辛辛苦苦为网友们转载的那些很珍贵的资料怎么会有这种反应,但还是很认真的给网友们道歉,并且真诚的说:我终是把一盆水一股脑儿浇到花上,再好的花也受不了。细水长流慢慢的浇灌,花儿也就叶繁枝茂了,感谢您的提醒支持。
朋友们,您们说我们的老人网可爱吗,我们的网友们可爱吗?
通过交流增进了我们的友情,这样的效果 ,太让人欣慰了,我由衷的说一句:我爱你,可爱老人网;我爱你们,可爱的网友们!
祝我们的网站越办越红火,愿我们的网友情越来越深厚。
            移不动联不通的老师的做法令人尊敬
抢个沙发先坐下,再慢慢欣赏美文!
再造辉煌 该用户已被删除
秋萍 该用户已被删除
郭思思 发表于 2012-12-11 11:29
抢个沙发先坐下,再慢慢欣赏美文!

小小思思姐首席光临支持,早上好问好,回复来迟,望不见怪
再造辉煌 发表于 2012-12-11 12:45
欣赏美文!
贵在执行

早上好问好再造辉煌好友,祝您快乐
秋萍 发表于 2012-12-11 14:35
移不动联不通的老师的做法令人尊敬

谢谢秋萍版主支持,早上好问好朋友
金童子 发表于 2012-12-11 19:36
热烈地支持!祝可爱老网越办越可爱!

谢谢金童子小朋友光临,早上问好朋友
在可爱老人网里,可爱的人很多,向眨眼老哥学习!
真真 发表于 2012-12-15 19:56
在可爱老人网里,可爱的人很多,向眨眼老哥学习!

谢谢真真支持,早上问好真真妹妹

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 18:11