可爱老人网

注册会员
搜索

[趣味图片] 漂亮狗狗的身价

阿拉斯加犬5000一8000
                                  比熊2000一4500
                           博美1000一2500
                           茶杯犬800一10000
                              贵宾800一10000
                           纯种京巴10000一30000
                          日本银狐1000一3000
                 西施500一5000

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

太可爱了!真想使劲地亲它!
冰晶 该用户已被删除
可可豆 发表于 2012-12-14 16:07
赞美,这些狗狗真名贵!好漂亮!

谢谢欣赏!
刘燕 发表于 2012-12-14 15:57
我们真的越来越知道狗的忠诚,所以家家都养宠物狗开心。

姐姐也爱养狗?这是我的圆媛狗狗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
刘燕 发表于 2012-12-14 15:57
我们真的越来越知道狗的忠诚,所以家家都养宠物狗开心。

回复冰晶、弄错了。
冰晶 发表于 2012-12-14 15:01
漂亮的狗宝宝,真可爱呀!

谢谢姐姐临帖欣赏!
真真 发表于 2012-12-14 13:52
太可爱了!真想使劲地亲它!

我也喜欢这只狗!
维子 发表于 2012-12-14 17:27
姐姐也爱养狗?这是我的圆媛狗狗。

姐姐,圆媛是您养的狗狗吗,好可爱哦!
真真 发表于 2012-12-14 17:42
姐姐,圆媛是您养的狗狗吗,好可爱哦!

这是我养过的第三只狗狗、非常聪明、前两只也漂亮、不知把照片放那去了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 12:43