可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 周末快乐——大家说笑大家乐13

周末快乐——大家说笑大家乐
    转眼之间周末又来临了。大家的欢乐,是朋友的共同愿望,大家的开心,是朋友的共同努力。我讲几个小笑话,更希望大家讲更多的大笑话。让周末的日子更加有趣和更加开心!
    祝朋友们周末开心快乐,阖家欢乐!
(一)岁月
    在公交汽车上,我前面坐了一位年龄不大的女士,怀里抱着一个四、五岁的小女孩,母女俩人在说话。
    “妈妈,你会老吗?”
    “你怎么知道妈妈老了呢?”
    “妈妈生了我就老了!”
    “是吗?”
    “姥姥生了你,现在都变老了。头发都变白了,这不就老了吗?”
    “。。。。。。”
(二)病得不轻
    小丽的爷爷是一位老中医。
    这天,爷爷来到儿子家里看看。一进门见到孙女小丽就大吃一惊:“小丽,你的眼圈发黑,嘴唇发紫,脸色苍白,病的不轻啊!”
    小丽哭笑不得:“爷爷,您懂不懂化妆呀。。。”
(三)不吃窝边草
    一天,父亲检查儿子的作业。儿子的一篇作文上老师写到“兔子不吃窝边草”。父亲就问起儿子是怎么一回事。
    儿子支支吾吾好一阵,不好意思地说:“这篇作文是我抄同桌的。”
(四)老陈醋
    一天,与邻居老陈逛超市,见到石榴醋,老陈惊奇地说:“石榴也能做醋啊!”
    后来看到饺子醋,他又惊奇地说:“饺子也能做醋啊!真是奇了!”
     这时,我刚好看见了老陈醋,就指给看,说:“老陈呀!你真可怜呀!”

(五)大声一叫
    有一次,到医院去打针,人多只好等候。不远处,一位护士拿着针走过来,刚靠近一位年轻人,那人就大喊一声:“哎呀!好痛呀!”
    那位护士看了看他,不耐烦地说:“挺大的人怎么这么娇气啊!我的针头还没有碰到你呢!”  
    那年轻人无辜地说:“但你的脚已经踩着我了呀!”

评分

雨芳 + 2 赞一个!
刘树义 + 3 很给力!

周末笑话人人乐,辛苦鸂鶒好朋友!
笑笑呵呵又一周。大家天天快乐。
第三个好
再造辉煌 该用户已被删除
乐呵 该用户已被删除
好笑。生活中需要笑声
因为我不怎么会唱新歌,从小就给孙女唱“王二小”,随着孙女一天天长大,她问我“王二小”是谁,今天午休时,我把“王二小”的故事讲给孙女听了,她说:我要叫周卫国来把日本鬼子打死,还说要和“王二小”做朋友!我说,“王二小”死了,她问我埋在泥土里没有,我说,埋了,孙女居然哭了,而且很伤心。
愉快一星期,开心过周末。
叶诗梦 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 07:57