可爱老人网

注册会员
搜索

[基金] 【征文】 化风险为谨慎的故事:

我要说的是基金投资,化风险为谨慎的故事:
那是2007年末季,懂点理财的嫂嫂悄悄告诉我:有钱买基金领分红比存银行合算。。
真不错,当年九月,用一万三买了三个基金,真的,份额时值天天在涨。。。。。。2008年开春,眼看国际金融风暴来了,果然,基金时值一天天下降,马上退出来,快手一点赚了一千三,自然,比存银行利息可观多了。。。。。。后来,又又转入银行存定期,收点固定利息,恐怕这就叫谨慎吧!
后来,我又把收藏旧币投放市场,第四套五元币涨了13元,第三套一毛升值每张五元钱。。。。。。为了响应版块征文号召,把一些真实的故事写出来,重在参与嘛!我,发的是小财,不值得大惊小怪!

评分

蓝朵 + 2 相当可爱!
老那代人 + 5 很给力!
兔兔 + 5 很给力!
游游 + 4 很给力!
云屏仙翁 + 6 赞一个!

子不语 该用户已被删除
头像被屏蔽
再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除
夏芝 该用户已被删除
小雨霏霏 该用户已被删除
子不语 发表于 2012-12-17 20:50
妙。条条大路通罗马,能保本升值就是高招。

朋友说得对,能赚一点点就好,老人嘛,不再准备盖洋楼,要的是养老。。。。。。
我有个同事,和我同样是买一万三基金,结果,他感觉赚的太少,同一瞬间没有拿出来,四年了,金融风暴让他亏本三四千,现在真的哭笑不得。因为我们毕竟是退休老人,靠退休金生活着,那些“风险”就落在他的头上,我们确实不是“炒股专家”。
乐呵 该用户已被删除
金秋年华 发表于 2012-12-18 09:19
只要心情好,学点什麽倒是可以的

谢谢回帖交流!
    寻书偶见纸苍黄 , 望是旧钞躲破箱 ?
    回首人生多奇亊 , 放声大笑喜若狂 !

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 00:30