可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 周末快乐——大家说笑大家乐14

周末快乐——大家说笑大家乐
    这个周末非同寻常。是被一些人魔化了的一个周末,什麽世界末日呀!清晨一轮红日升起,大家睁开双眼,动动手脚,还活着,我还好好地活着。谣言不攻自破。
    今天也是——冬至的到来日子,确切的是今日19点12 分迎来冬至。我们这里天气越来越冷,数九寒天风萧萧。为了过好冬至,冬至饺子销售火爆。
     凑个热闹,摘抄几个笑料,请朋友们一边品尝美味鲜饺(或者汤团、馄饨等),一边欣赏笑话。
在此恭祝朋友阖家团圆幸福美满开心快乐!
(一)来不及了
    在一所幼儿园的一个大班里, 老师让孩子们提问题,孩子们一个问完又一个的接着问,天南海北什么问题都有。有一个小朋友一直把手高高的举在空中,不过轮到他问时,他却把手放下了。
老师问他:“王晓刚,怎么了?你等了这么久,为什么轮到你讲,你却把手放下了?”
王晓刚回答:“老师,来不及了,已经湿了!”
(二)翻跟头
   妈妈:“小宝,你在干嘛,一个劲儿的翻跟头?”
  小宝:“妈妈,我刚喝完药啊。我喝前忘了把瓶子里的药水摇匀。。。”
(三)胸透
    初三毕业去体检。一位同学刚上X光机。就听医生大呼小叫地招呼其他几位医生:“快来,快来,我干了二十多年了,今天总算碰上一个——看,心脏是不是长右边了?”
众医生:“还真是哎。。。”
   这时我同学从X光机后扭过头,弱弱地问:“不能吧,怎么从没有人跟我说过。”
“啊呀!谁让你背对着我的,给我转过来!”
真是。。。
(四)醉汉
    1:两个醉汉不知怎么一起走地铁轨上,
一个抱怨说:“这楼梯怎么没个完呀!”
另一个哼了一声:“它的扶手还这么低!”
     2:有一位先生从酒店走出来即上了车,落座后,发现前面空空如也,什麽也没有,他说:“我的方向盘和离合器怎么都被偷了?”
伸手一摸,摸到了前座的靠背。
才发现,自己竟然坐在后排座上。

评分

吴昊 + 2 相当可爱!

笑一笑十年少,欢欢乐乐就是好。
谢谢鸂鶒朋友送来周末笑话!条条精彩!
骆涯洐 该用户已被删除
老公比我大五岁,平时总是妹子长妹子短的叫我。
  一日看电视,老公又叫上了:“妹子,帮我倒点水喝”
  我正倒呢 ,就听五岁的女儿吭吭:“老说我智商低。
  肯定是因为你们近亲结婚。”(转)
铁轨楼梯有趣。
头像被屏蔽
看了您的笑话真开心。谢谢您的精彩段子。
溧阳高翔 该用户已被删除
又到了周末了,现在怎么感觉这么快哟。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 07:57