可爱老人网

注册会员
搜索

欢乐在平安夜

本帖最后由 人比黄花胖 于 2012-12-24 12:40 编辑 <br /><br /><P><STRONG><FONT color=darkred size=7 face=微软雅黑>齐格隆咚呛,</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=darkred size=7 face=微软雅黑>齐格隆咚呛,</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=darkred size=7 face=微软雅黑>齐格隆咚齐格隆咚呛,呛,呛!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=darkred size=6></FONT></STRONG>&nbsp;</P>
<P><STRONG><FONT color=darkred size=6>上海的朋友们,今天是平安夜,我们在这聚一聚好吗? 我们可以用我们特有的方式来迎接圣诞节的到来。我们可以唱一首儿歌,背一段童谣,讲一个笑话,学一声叫卖等等、等等,反正什么样形式的都行,只要能给大家带来欢笑、带来快乐就OK。朋友们,请不要吝啬自己的才艺哦,展示一下,权当是冬日里送大家的一份暖意啦,大家说: YES or NO?</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#8b0000 size=6></FONT></STRONG>&nbsp;</P>
<P align=center></P>
<P><STRONG><FONT color=darkred size=6><BR>&nbsp;</P></FONT></STRONG>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

沙发支持!
花花过平安夜,拼命旗鼓隆咚锵!
  摇旗又呐喊
  鼓响震耳聋
  咚锵再咚锵
  尔等也沾酱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游游 发表于 2012-12-24 12:37
沙发支持

一个支持等于一个YES,谢谢游游姐姐啦
这会儿人都不知道到哪里去了,我自格先练起来
这里锣鼓响,我来窜个门,问声大家好!
真真 发表于 2012-12-24 12:50
这里锣鼓响,我来窜个门,问声大家好!

真真姐姐好!既然来了就给我们表演个节目吧,很随意的,Yes or No?
啊哇啦,
做啥啦?
蚊子苍蝇咬我呀,
快点上来呀,
没扶梯呀,
问人家借一个,
笃,笃,笃,笃。
落雨喽
打烊喽
小巴辣子开会喽。
听说世界末日快到了,某人打电话给银行客服中心:“世界末日快到了哦,我信用卡就不用还了吧!哈哈!”
  客服中心很友善地对他说:“我行已经在那边开设了分行,到了那边还是一样要还的。不同的是,那边是要加收跨行费的。”(转)
周春祥 发表于 2012-12-24 13:19
听说世界末日快到了,某人打电话给银行客服中心:“世界末日快到了哦,我信用卡就不用还了吧!哈哈!”
  ...

周大哥,刚才那个音画很漂亮的呀,可惜了,是尺寸调不好吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 08:29