可爱老人网

注册会员
搜索

我爱我家板块贺2013元旦视频 (四君子贺元旦)

在可爱老人网,跟朋友们一起走过了这几百个日子,我们从陌生到相识,到相知,每天上网我们都会不由自主的关心着我们的每一位朋友,我们互相鼓励、互相安慰、互相祝福,说着我们心底的话,看到你们的头像就像看到了对面的你,我们会相视一笑。今天我们已经走到了2013年,我相信我们还会一如既往的对待我们的每一位朋友,而且我们的朋友会越来越多,我们的友谊会越来越深,让我们一起携手走向我们快乐的未来。在这里我祝福我们的老年朋友们、祝福我们的年轻的小朋友们,祝大家新的一年更加健康快乐。

谢谢姐姐,谢谢【我爱我家】的祝福,让我们都有家的感觉,好温馨哦!  发表于 2012-12-29 16:23
大红灯笼

谢谢您的辛勤劳动,把论坛办的有声有色。祝您新年快乐万事如意。
我到这里来发帖子,就是因为喜欢姐姐淳朴的情感,祝姐姐在新的一年里,快乐多多,幸福美满!
华北李中 发表于 2012-12-29 11:19
谢谢您的辛勤劳动,把论坛办的有声有色。祝您新年快乐万事如意。

谢谢华北李中朋友光临支持,您过奖了,都是朋友们的功劳,祝您新的一年健康快乐。
真真 发表于 2012-12-29 12:42
我到这里来发帖子,就是因为喜欢姐姐淳朴的情感,祝姐姐在新的一年里,快乐多多,幸福美满!

欢迎真真,2013年希望真真妹妹早遇黑马
秋高气爽 发表于 2012-12-29 15:40
欢迎真真,2013年希望真真妹妹早遇黑马

谢谢姐姐还记得我的黑马。
真真 发表于 2012-12-29 15:48
谢谢姐姐还记得我的黑马。

当然记得,我们是好姐妹呀
一起愉快 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 18:41