可爱老人网

注册会员
搜索

懒人不会做菜的人好用的锅

塔吉锅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

顽童周萍 + 5 赞一个!
笑语翁 + 2 赞一个!
森吉德玛 + 3 赞一个!
人比黄花胖 + 5 赞一个!

1、把材料放入塔吉锅,开火.不用加油(为更适合亚洲人口味,或加少许油)(食材堆成金字塔型,最好是蔬菜放在锅底,肉类放在上面)   2、用大火(煤气炉6-7分钟)加热后,等它沸腾后,塔吉锅的盖子缝隙中有水溢出来,之后再加热1分钟就可以关火了。   3、把火关后,就这样不把盖子揭开,用余温蒸2-3分钟。   4、大约10分钟后可食用,因为保温效果很好,在吃完之前仍能使食物保持在热腾腾的状态。省水,省火,省事。适合我这样的懒人呀。
这锅在那里买呀?我也想做懒人,嘻嘻!
图片不太清楚
真真 发表于 2012-12-30 18:55
这锅在那里买呀?我也想做懒人,嘻嘻!

淘宝很多卖的,我买了一个给上班的女儿她的评价是“这世纪最伟大的发明”一整只鸡放进去也是10分钟可吃哟。
远道来客 发表于 2012-12-30 19:11
图片不太清楚

嘻嘻,拍摄水平的问题。美食版介绍一下本人觉得好用的锅罢。有兴趣的朋可查百度一下-塔吉锅
思无邪 发表于 2012-12-30 19:14
淘宝很多卖的,我买了一个给上班的女儿她的评价是“这世纪最伟大的发明”{::dax ...

谢谢思无邪朋友!我记下了。
思无邪 发表于 2012-12-30 19:23
嘻嘻,拍摄水平的问题。美食版介绍一下本人觉得好用的锅罢。有兴趣的朋可查百度一下-塔吉锅

好的,谢谢!
秋叶 该用户已被删除
秋叶 发表于 2012-12-30 19:44
哈哈!我也是懒人,做吃的喜欢简单。可是,这样做出的菜味道好吃吗?一整只鸡10分钟就能做好,能啃得动吗?

原汁原味,绝对的好吃!自己可先调好味道。不要放水哟。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:51