可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无毛蜂

早请示,晚汇报

何是论坛 该用户已被删除
何是论坛 发表于 2013-1-4 13:58
我感到这倒比较正常。世上有二种心态,一种是唯“朕”为天子,一种是天下人都是天子。对于前一种心态,如果 ...

家兄言之有理!“无论谁上去何是都不敢保证绝对不出现这种情况。”这要看出现在什么地方。有时这种情况就不会出现!比如,200多年前的美国华盛顿和蒋经国的身上!
何是论坛 发表于 2013-1-4 16:03
我想,在这里用得着马克思的一个重要论点:人们的社会存在决定人们的思想意识。西方因为封建主义势力较 ...

家兄“当前突出“究天人之际”的意义也在于此。这个问题不解决,薄案的出现就不足为奇。 ”这句话太对了!实际都有“谁打天下谁坐”的思想,就不论坐天下对老百姓有否好坏!
何是论坛 发表于 2013-1-4 16:39
〖这个问题不解决,薄案的出现就不足为奇。〗
据称,《薄熙来之歌》甚至薄三代都准备好了!

学朝鲜金三代!
早请示晩汇报是真的实行过,仅几个月便取消了。可能是林彪四人邦搞的。
自知之明 发表于 2013-1-16 21:33
早请示晩汇报是真的实行过,仅几个月便取消了。可能是林彪四人邦搞的。

谢您光临,点评。
桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:09