可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】感动就在身边之二 祝福大家新年好!

蓝朵 发表于 2013-1-12 13:03
啊!还是很有效果的啊!不下狠心好好整治一下,事故现在太多了。

是呀,说人密集没香港的密集吧,一方面人的素质差些,主要是职能部门不作为。
蓝冰 发表于 2013-1-12 13:37
是呀,说人密集没香港的密集吧,一方面人的素质差些,主要是职能部门不作为。

你说到点子上了。主要是法规还不健全。你不要求,怎么能不出事呢。
蓝朵 发表于 2013-1-12 15:17
你说到点子上了。主要是法规还不健全。你不要求,怎么能不出事呢。

是的,交警即使是看到违规的也不制止,因为没得可图,只要有利,拼死也查,前年我们这里有个交警就是拦人家车被压死,百姓也不同情,说是他们为了逮住罚款。说是国家规定不让拦,可以通知下个站点拦截。
蓝冰 发表于 2013-1-12 19:06
是的,交警即使是看到违规的也不制止,因为没得可图,只要有利,拼死也查,前年我们这里有个交警就是拦人 ...

你这可是说到点子上了。交警有人唯利是图,老百姓恨死了!
蓝朵 发表于 2013-1-13 11:43
你这可是说到点子上了。交警有人唯利是图,老百姓恨死了!

是的,什么时候能象香港那样的公仆我们也就舒心多了。
蓝冰 发表于 2013-1-15 13:23
是的,什么时候能象香港那样的公仆我们也就舒心多了。

我看还是很难的。
蓝朵 发表于 2013-1-16 17:03
我看还是很难的。

就是,上梁不正下梁歪,
蓝冰 发表于 2013-1-16 18:37
就是,上梁不正下梁歪,

反右斗争之前就有人说:经是好的,可是被一些人给念坏了。
蓝朵 发表于 2013-1-17 09:30
反右斗争之前就有人说:经是好的,可是被一些人给念坏了。

是的,你要看政策制度都是很好的,但他上面都不执行,说的一套做的一套,怎么能服众。
蓝冰 发表于 2013-1-17 10:39
是的,你要看政策制度都是很好的,但他上面都不执行,说的一套做的一套,怎么能服众。

现在是想法钻法律的空子,或者稍微做点假。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 16:51