可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[股票] 外围市场暖风频吹 “龙尾”行情值得期待

兔兔 发表于 2013-1-6 14:27
但在相对高位值了,如果看好它,可在低价位时进去。可惜去年十六元左右把格力都甩了啊。

我长线选股不在乎是否高价,只要基本面好(必须看的准,当然有错必纠),不在乎一时一势。例如,我的两只b股是07年买的,至今账面收益3.5倍,要知,可是在股市大爹的情况下啊,若股市长呢?还有2只高价a股,尽管经历了某某事件风波,至今也有几十的涨幅。
兔兔 发表于 2013-1-6 14:42
所以有时必要的坚持还是应该的。

现在股指还在底部区域,更应坚守。
兔兔 发表于 2013-1-6 14:17
这三只票长线可看,但短线确实太丑了。

基本面没问题,只是基金暂时失去了做市值的动力,年终业绩公布快来了,相信基本面没问题。
兔兔 发表于 2013-1-6 14:46
哈哈,又回到起始位置了啊谁叫你去提前把它给抛了的啊。

我是70%中长线,30%短刺激。
坦克兵 发表于 2013-1-6 14:50
我是70%中长线,30%短刺激。

还要留有预备队。
兔兔 发表于 2013-1-6 14:54
是的,只要基本面很好,就可以继续坚守下去。

打开周、月、季、年线看看就略知一二啦。
兔兔 发表于 2013-1-6 14:57
都是很可观的,包括年线。

这就是坚持的所谓的价值投资。
兔兔 发表于 2013-1-6 14:55
按自己的思路去操作,不要受任何人之影响。

当然不会受他人左右,走好自己的路,当然别人的经验和教训及好思路好做法也当可吸取为所用。

国务院关于印发生物产业发展规划的通知

国发〔2012〕65号

各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:

现将《生物产业发展规划》印发给你们,请认真贯彻执行。

国务院

2012年12月29日

至于下周一(含下周)的走势,我判断,分时线的结构在30分钟和60分钟同时出现了顶部钝化,这是形成结构的前兆,结构已经随时可能产生,即阶段性短调似乎要来了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 18:52